Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Люди на финише услышали гимн Казахстана!". Луценко рассказал о сольной атаке в победной гонке в Италии

Он также поблагодарил команду.

"Люди на финише услышали гимн Казахстана!". Луценко рассказал о сольной атаке в победной гонке в Италии
Алексей Луценко. Фото: @Coppa Sabatini official

Казахстанец Алексей Луценко рассказал о своей сольной атаке, которая принесла ему победу на однодневной гонке "Коппа Сабатини" в итальянской провинции Пизе, сообщается на сайте "Астаны".

Казахстанец Алексей Луценко из "Астаны" выиграл велогонку в Италии

"Сначала мы работали достаточно дружно, но, когда в отрыве слишком много гонщиков, кто-то всегда старается увильнуть от работы, пропустить пару смен. Поэтому в итоге какой-то слаженной работы не получилось, пелотон начал догонять и разрыв вновь сократился до 50 секунд. В этот момент на подъеме атаковал Эган Берналь, и сразу же после него свою решающую и финальную атаку предпринял я.

Надеялся, что какие-то гонщики составят мне компанию в этом отрыве, но, когда я обернулся на вершине горы, то увидел, что мое преимущество было уже 15-20 секунд, а на колесе никого не было. Поэтому я набрался храбрости и начал работать в одиночку.

Когда отрыв увеличился до 40-50 секунд, я понял, что надо продолжать работать в одиночку до самого конца. Это стало сюрпризом для всех, но не для меня, так как я всегда предпочитаю атаковать заранее. Хотя 86 километров - это, конечно, много, и последние 30-40 километров дались уже тяжело.

Конечно, я хотел бы поблагодарить команду и моих товарищей, которые проделали хорошую работу сегодня, также я получил отличную поддержку со стороны спортивного директора, который вел меня по гонке по радио.

Конечно, спасибо нашему генеральному партнеру "Самрук-Казына" за поддержку команды, и сегодня я был очень рад, что все люди на финише услышали гимн Казахстана! Так что я очень счастлив своему успеху! Победа есть победа! Что тут еще скажешь?" - прокомментировал Луценко после финиша.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 февраля 2018
12:53
26 июля 2017
16:23