Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" опустился на третье место в общем зачете "Тура Страны Басков" после массового завала

Другой гонщик на четвертом этапе финишировал третьим.

Фото: © Getty Images
0
236
12 апреля 2019 07:48

Три гонщика "Астаны" оказались вовлечены в массовый завал всего за шесть километров до финиша четвертого этапа "Тура Страны Басков", сообщается на сайте казахстанской велокоманды.

Алексей Луценко, Йон Исагирре и Пельо Бильбао оказались на асфальте после падения на одном из поворотов. К счастью, все трое смогли продолжить гонку.

После атаки за километр до вершины заключительного подъема дня четырем гонщикам удалось получить небольшое преимущество. В этой группе оказался и представитель "Астаны" Якоб Фульсанг. На финише в спринте победу на этапе вновь одержал немецкий гонщик Максимилиан Шахманн из Bora-Hansgrohe, опередивший Тадея Погачара (2-е место, UAE Team Emirates), Якоба Фульсанга (3-е место) и Адама Йейтса (4-е место, Mitchelton-Scott).

"На последнем подъеме я старался все время держаться впереди. Когда Адам Йейтс атаковал, я сделал все, что мог, чтобы последовать за ним и еще несколькими гонщиками. Это был очень трудный и очень холодный дождливый день, и на подъеме все шли на пределе сил. Так или иначе, мне удалось поддержать ту атаку, я присоединился к этой группе, после чего, на спуске все поехали на максимальных скоростях. На финише я был на колесе Шахманна, но в спринте удалось занять только третье место. Жаль, что в завал за шесть километров до финиша попали Йон, Алексей и Пельо, но, к счастью, они все смогли завершить гонку. Теперь мы будем настраиваться на оставшиеся два дня на "Туре Страны Басков". Это будут решающие этапы", - рассказал Фульсанг.

Несмотря на падение, Исагирре постарался максимально лимитировать свое отставание и в итоге уступил Шахманну всего девять секунд, финишировав на восьмом месте.

Первый медицинский осмотр не выявил никаких серьезных травм у гонщиков "Астаны". Тем не менее они будут находиться под наблюдением до утра.

За два этапа до финала гонки Шахманн удерживает лидерство, выигрывая 51 секунду у свеого товарища по команде Патрика Конрада и 52 секунды у Йона Исагирре, который после падения опустился на третье место в общем зачете. Фульсанг по итогам этапа поднялся на седьмую позицию (+1.24).

Поделиться в соц. сетях:
0
236
12 апреля 2019 07:48
Новости