Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы потеряли наших близнецов". Казахстанский гонщик "Астаны" посвятил победу жене и неродившимся детям

Он выиграл уже три этапа и лидирует в многодневке.

Фото: велокоманда "Астана"
Чемпион Казахстана Алексей Луценко сделал хет-трик на "Туре Омана", выиграв свой третий этап на многодневке, сообщает официальный сайт "Астаны". 

Сегодня, 20 февраля, Луценко победил на королевском горном этапе. Он первым оказался на вершине известного подъема Зеленая Гора. Перед финальным этапом Луценко сохраняет красную майку лидера многодневки, увеличив свое преимущество в общем зачете до 44 секунд перед итальянцем Доменико Поццовиво, идущим на втором месте.


После победы Луценко рассказал о трагедии и поблагодарил команду за поддержку. Вместе с супругой он воспитывает дочь и ждал прибавления, но случился выкидыш. 

"В первую очередь я хочу посвятить эту победу моей жене, у которой в декабре случился выкидыш - мы потеряли наших близнецов. Все эти три победы - для моей супруги и моих неродившихся сыновей. Вместе мы прошли через очень трудный период, было очень тяжело. Команда поддерживала меня все это время, и я рад, что могу подарить ей эти победы.

Для нас гонка сложилась идеально, все прошло именно так, как мы и планировали. Команда отлично защищала меня вплоть до второй части подъема, а дальше все было в моих руках. Мне нужно было держаться рядом со своими главными соперниками. Моей целью было сохранить красную майку, но когда я увидел последнего гонщика из отрыва прямо перед собой, я сделал все возможное, чтобы одержать победу.

Это особенная и эмоциональная победа и для меня, и для команды. Теперь мы сосредоточимся на завтрашнем последнем этапе для того, чтобы добиться итоговой победы", - сказал Луценко. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#enjoy

Публикация от Lutsenko Alexey (@lutsenko_alexey)

Спортивный менеджер "Астаны" Дмитрий Фофонов отметил, что команда оказала Луценко полную поддержку. 

"Для него лично это - большая победа, особенно учитывая, через какой трудный период ему пришлось пройти. Мы постарались оказать ему максимально возможную поддержку, дали ему время, которое было необходимо, потому что в первую очередь мы все люди, практически семья, и только во вторую - профессиональная велосипедная команда.

Мы близки к третьей в истории команды победе на "Туре Омана", так что завтра нам нужно сделать все возможное для того, чтобы Алексей не испытал никаких проблем на пути к финишу, - сказал Фофонов.


Завтра, 21 февраля, пройдет заключительный, шестой этап "Тура Омана" протяженностью 135,5 километра в Маскате. На нем Луценко может во второй раз выиграть многодневку.
Поделиться в соц. сетях:
Новости