Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес принес "Астане" первое призовое место в сезоне-2019

Он также идет в лидерах гонки в общем зачете.

Фото с сайта "Астаны"

Луис Леон Санчес принес "Астане" первое призовое место в сезоне-2019, сообщается на сайте казахстанской велокоманды. Испанский гонщик стал вторым на третьем этапе многодневки "Тур Даун Андер" в Австралии. Санчес остановился в шаге от победы, лишь мгновения уступив экс-трехкратному чемпиону мира Петеру Сагану.

"Очень жаркий день, этап получился трудным и из-за жары, и из-за высокой скорости в начале гонки, и из-за сложного рельефа на второй половине дистанции. В финале я сделал все, что мог, но когда ты спринтуешь против Сагана, и если он еще и в хорошей форме, то победить его крайне сложно. Так что я доволен своим сегодняшним результатом. Конечно, моя готовность еще не 100-процентная, и я двигаюсь по этой гонке день за днем. Поэтому посмотрим, как далеко я смогу продвинуться к концу этой недели. Сегодня мы провели хорошую гонку как команда, у меня была отличная поддержка на протяжении всего дня, так что я смог сохранить немного сил для финала", - рассказал Санчес.

Старт этапа в городке Лобетал получился быстрым, но все же группе из семи гонщиков удалось уехать в отрыв. И снова "Астана" делегировала своего представителя в отрыв дня, на этот раз в лидирующей группе оказался Мануэле Боаро, который провел прекрасную гонку. Боаро набрал несколько горных очков, поднявшись на второе место в горной классификации, а кроме того, по итогам этапа он получил приз как самый активный гонщик.

Вторая часть 146-километровой дистанции получилась очень непростой - гонщикам пришлось преодолеть семь кругов по сложной трассе с большим количеством коротких, но крутых подъемов. Последние пять километров получились особенно быстрыми и насыщенными из-за большого количества атак. Гонщик "Астаны" Луис Леон Санчес все время находился впереди, выбрав удачную позицию перед заключительным километром дистанции. У Санчеса получился очень мощный спринт, но для того, чтобы на финише обойти Петера Сагана, не хватило буквально нескольких сантиметров.

"Действительно, Луис Леон был очень близок к успеху. У него был хороший спринт, но, возможно, сегодня Петер Саган был чуть сильнее. Тем не менее прекрасная гонка для нашей команды: Мануэле Боаро проявил себя в отрыве, а Луис Леон Санчес занял призовое место на финише. В этой гонке мы подходим все ближе и ближе. Погода все еще остается очень важным фактором в гонке, непросто соревноваться в таких условиях. Но мы продолжаем бороться и ждем следующих этапов", - сказал спортивный директор Ларс Михаэльсен.

По итогам третьего этапа "Тура Даун Андер" Санчес поднялся на третье место в общем зачете, уступая 9 секунд лидеру гонки Патрику Бевину.

Поделиться в соц. сетях:
Новости