Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" Бильбао выиграл шестой этап "Критериум Дофине"

Этот успех позволил ему подняться на девять позиций в "генерале" гонки

Гонщик "Астаны" Бильбао выиграл шестой этап "Критериум Дофине"
Фото пресс-службы Astana Pro Team
Испанский велогонщик Пельо Бильбао, выступающий за казахстанскую команду "Астана", стала победителем шестого этапа многодневной велогонки Мирового тура "Критериум Дофине", которая проходит во Франции, передает корреспондент Vesti.kz.

Бильбао преодолел дистанцию в 110 километров с результатом 3:34:11 часа. Вторым финишировал британец Герейнт Томас (+21) из команды Sky, а тройку замкнул ирландец Дэниел Мартин (+23) из UAE Team Emirates.

Лидерство в генеральной классификации сохранил Томас. Вторым идет его соотечественник Адам Йейтс из Mitchelton-Scott (+1,29), третьим - француз Ромен Барде из AG2R-La Mondiale (+2,01).

Лучшим из представителей "Астаны" в общем зачете идет Бильбао - после победы на шестом этапе он поднялся на девять позиций и расположился на 16-й строчке (+5,27).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 февраля 2018
12:53
26 июля 2017
16:23