Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фабио Ару будет капитаном "Астаны" на "Тур де Франс"

Лидер казахстанской велокоманды пропустил "Джиро" из-за травмы.

Фабио Ару будет капитаном "Астаны" на "Тур де Франс"
Фабио Ару. Фото с сайта sport.bigmir.net

Капитаном "Астаны" на "Тур де Франс-2017" будет итальянец Фабио Ару. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил спортивный директор казахстанской велокоманды Дмитрий Фофонов. Ару уже восстановился после травмы, полученной перед "Джиро д'Италия", и проводит тренировочный сбор в Испании.

"Ару будет сокапитанить с Фульсангом. Конкуренция - это всегда хорошо. У Фабио был проработан календарь под "Джиро д'Италия", но не всегда дороги гладкие - бывают падения. Не он первый, в велоспорте такое бывает. Он на тренировке получил серьезную травму, после которой понадобилось длительное восстановление. Он уже провел хорошую работу на Тенерифе с гонщиками. Команда состава на "Тур де Франс", которая там находится, ведет сплоченную работу. Готовятся, хороший настрой. Скоро на первых гонках мы их уже увидим. Кто-то поедет в Швейцарию, кто-то на "Дофине". Что касается тандема Ару - Фульсанг - два сильных гонщика всегда лучше, чем один", - сказал Фофонов. 

Напомним, Ару был первым капитаном "Астаны" на "Джиро д'Италия", но еще до старта гонки получил травму на тренировке. Вместо него был назначен Микеле Скарпони, который трагически погиб за несколько дней до начала "Джиро". Третьим капитаном "Астаны" стал Танел Кангерт, он упал во время 15-го этапа и сошел с гонки. В итоге казахстанская команда продолжила гранд-тур без капитана. Лучшим в "Астане" стал Дарио Катальдо, занявший 14-е место.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 февраля 2018
12:53
26 июля 2017
16:23