Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моим кумиром был Альберто Контадор, он вдохновлял меня - Фабио Ару

Лидер "Астаны" рассказал о ближайших задачах.

Моим кумиром был Альберто Контадор, он вдохновлял меня - Фабио Ару
Фабио Ару. Фото с сайта cyclist.co.uk

Лидер "Астаны" Фабио Ару, победитель "Вуэльты-2015", признался, что стать профессиональным велогонщиком его вдохновил пример испанца Альберто Контадора, в то время выступавшего в казахстанской велокоманде, сообщают Vesti.kz со ссылкой на cyclist.co.uk.

"Если честно, моим кумиром, парнем, на которого я стремился быть похожим, был Альберто Контадор. И первый "Тур де Франс" мне запомнился в 2009 году, когда его выиграл Контадор (в составе "Астаны" - прим. ред.). Он вдохновлял меня больше всех, когда я смотрел гонки", - сказал Ару, который в 2009-м году подписал контракт с любительской командой. 

В этом году Ару впервые принял участие в "Тур де Франс". Кроме того, он рассчитывает помочь сборной Италии на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Это выглядит непросто, но я думаю, что мог бы помочь итальянским велогонщикам. Было бы сказочно выступить на Олимпиаде за свою национальную команду, хотя, конечно, это для меня лишь вторая задача после "Тур де Франс", - сказал Ару.

Напомним, "Тур де Франс-2016" пройдет со 2 по 24 июля. Ожидается, что "Астану" на "Большой петле" также будет представлять победитель "Джиро д'Италия-2016" Винченцо Нибали. С предварительным составом казахстанской велокоманды можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 февраля 2018
12:53
26 июля 2017
16:23