Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан выиграл 15-ю медаль на Азиаде-2018

Копилка сборной пополнилась сразу двумя наградами.

Казахстан выиграл 15-ю медаль на Азиаде-2018
Фото с сайта olympic.kz
2
Казахстанский байдарочник Александр Куликов стал бронзовым призером летних Азиатских игр-2018, проходящих в Индонезии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Куликов завоевал награду в одиночном слаломе на байдарках и каноэ c результатом 98.49. Чемпионом в этой дисциплине стал японец Такуя Ханеда (90.06), а "серебро" выиграл Чен Фан Цзя из Китая (90.58).

Еще одну "бронзу" принесла женская сборная Казахстана по фехтованию на саблях - Айгерим Сарыбай, Тамара Почекутова, Татьяна Приходько и Айбике Хабибулина.

Таким образом, на счету сборной Казахстана стало 15 медалей, девять из которых - бронзовые. Также в копилке команды одно "золото" и пять серебряных наград.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости