Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион Баландин лишился своего рекорда Азиатских игр на пути к финалу

Казахстанский пловец квалифицировался в итоговый заплыв со второго места.

Олимпийский чемпион Баландин лишился своего рекорда Азиатских игр на пути к финалу
Дмитрий Баландин. Фото пресс-службы НОК Казахстана. Данияр Майлыбаев©
2
Олимпийский чемпион Рио-2016 казахстанский пловец Дмитрий Баландин вышел в финал Азиатских игр-2018 в Джакарте на дистанции 100 метров брассом со второго места, сообщает корреспондент Vesti.kz.

При этом спортсмен потерял свой рекорд Азиады в этом виде соревновательной программы, который он установил в 2014 году в Инчхоне.

В квалификации Баландин выступал в последнем, четвертом отборочном заплыве. Казахстанец финишировал вторым, пропустив вперед китайца Яна Зибея, который, к слову, побил рекорд Азиатских игр, ранее принадлежавший Баландину.

На прошлой Азиаде олимпийский чемпион преодолел стометровку брассом за 59,92 секунды. Зибей улучшил это достижение на одну сотую - 59,91. В свою очередь, Баландин в Джакарте проплыл за 1,00,07 минуты. Это позволило ему пройти в финал соревнований с общим вторым результатом среди всех участников.

Помимо Баландина, на 100 метров брассом плыл еще один представитель Казахстана - Алибек Камзенов. Показав 14-е время, он не смог выйти в финал.

Напомним, на Азиаде-2014 в Инчхоне Баландин стал трехкратным чемпионом. Он становился лучшим на дистанциях 50, 100 и 200 метров брассом.

На Олимпиаде в Рио-2016 он завоевал золотую медаль в плавании на 200 метров брассом. Данная дистанция является его коронной. Однако на текущих Азиатских играх он ее не поплывет.
Поделиться в соц. сетях:
Новости