Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская таеквондистка проиграла в финале Азиады-2018

Она выиграла "серебро".

Казахстанская таеквондистка проиграла в финале Азиады-2018
Фото Федерации таеквондо Казахстана
0
Казахстанская таеквондистка Жансель Дениз cтала серебряной призеркой Азиады-2018 в Индонезии, передает корреспондент Vesti.kz. 

В финале весовой категории до 67 килограммов Дениз со счетом 21:27 проиграла Ли Дабин из Южной Кореи, которая выигрывала Азиаду в 2014 году и становилась чемпионкой Азии-2016. 

26-летняя Дениз родилась в Казахстане, но в шестилетнем возрасте переехала с матерью в Турцию, за которую выступала до 2015 года. Она дважды участвовала на чемпионатах Азии и мира, где ее лучшим результатом был четвертьфинал. В 2016 году Дениз представляла Казахстан на Олимпиаде, однако проиграла во второй схватке и выбыла из борьбы за медали. 

Сейчас на счету Казахстана девять медалей на Азиаде-2018. Ранее "золото" в копилку сборной принес фехтовальщик Дмитрий Алексанин, "серебро" - борцы вольного стиля Данияр Кайсанов и Жулдыз Эшимова, а пять "бронз" - борцы вольного стиля Саятбек Окасов и Адилет Давлумбаев, таеквондисты Фариза Алдангарова и Руслан Жапаров, а также маунтинбайкер Кирилл Казанцев.
Поделиться в соц. сетях:
Новости