Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Иране запретили публиковать книги Пауло Коэльо

Бразильскому писателю лично пришло письмо от главы издательства Caravan Books, обладавшего правами на выпуск его книг, где сообщалось о запрете.

0
11 января 2011 11:52
Книги известного писателя Паоло Коэльо запретили публиковать в Иране, сообщает РИА Новости со ссылкой на личный блог писателя. В своем блоге Коэльо рассказывает, что получил письмо от Араша Хеджази, главы издательства Caravan Books, которое обладает правами на выпуск книг Коэльо. В нем сообщалось, что иранские власти запретили публиковать в стране его книги.
"К несчастью, сегодня (в воскресенье, 9 января) меня проинформировали, что иранское министерство культуры и исламского образа жизни запретило все ваши книги... Моим друзьям сказали, что больше в Иране не будет разрешено ни одной книги Коэльо", - цитирует Коэльо в своем блоге письмо Хеджази. Стоит отметить, что общий тираж книг писателя, которые публиковались в Иране с 1998 года, составил шесть миллионов экземпляров. Также в письме Хеджази предложил писателю выложить его произведения, переведенный на фарси, в сетевой доступ, несмотря на то, что в Иране не распространена торговля через интернет.
Бразилец Коэльо является одним из самых незаурядных писателей в мире. Его романы переведены на 52 языка. На сегодня уже проданы более тридцати пяти миллионов книг в 140 странах мира. "Алхимик" до сих пор остается самой продаваемой книгой в истории Бразилии и даже упомянут в Книге рекордов Гиннеса.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
11 января 2011 11:52
Новости