Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мой кумир - Головкин". Домохозяйка из Казахстана рассказала о вирусном видео с ЧМ по армрестлингу

Сборная заняла второе общекомандное место.

"Мой кумир - Головкин". Домохозяйка из Казахстана рассказала о вирусном видео с ЧМ по армрестлингу
Фото из личного архива

Видео победы 54-летней казахстанки Рахии Молдашевой на чемпионате мира по армрестлингу в Румынии стало хитом в интернете. Сама спортсменка в беседе с корреспондентом Vesti.kz скромно отметила, что не считает себя звездой после вирусного ролика, а старается равняться на своего кумира - Геннадия Головкина.

"Я впервые поехала на чемпионат мира и очень рада, что победила. Это незабываемое впечатление. Финальный поединок был очень волнительным, но я справилась. Я очень рада, что принесла победу своей стране. Дома все переживали.




Сейчас мне 54 года. Я домохозяйка. У меня два сына, две дочки, а также два внука. Они все за меня радовались и почитают меня как героя. Я заметила, что меня стали узнавать, но не считаю себя звездой.

У меня есть один кумир - это Геннадий Головкин. Я слежу за его боями и равняюсь на него. Он лучший спортсмен в мире и прославляет нашу страну. Это гордость нашей страны. Он вдохновляет всех на победы", - отметила Молдашева.



Отметим, что в ЧМ участвовали 54 страны. В общей сложности казахстанцы завоевали восемь золотых, девять серебряных и 11 бронзовых наград. Это позволило занять второе общекомандное место, пропустив вперед лишь сборную России.

Фото из личного архива Рахии Молдашевой

Поделиться в соц. сетях:
Новости