Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заберу титул абсолютного чемпиона мира у Пушкаря - казахстанский армрестлер Трубин

Казахстанец 16 июля проведет поединок за титул абсолютного чемпиона мира.

Фото из Instagram Дмитрия Трубина
6
4060
16 мая 2016 13:08
Казахстанский армрестлер Дмитрий Трубин намерен отобрать титул абсолютного чемпиона мира у украинца Андрея Пушкаря. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил сам Трубин. В своем интервью титулованный спортсмен также рассказал об итогах чемпионата Азии, о подготовке к титульному поединку и о поездке в Лас-Вегас.

- Дмитрий, поздравляем с победой. Как сложился чемпионат? Все ли соответствовало плану?

- Съездил вообще отлично. Стал чемпионом Азии в своей весовой категории, а также абсолютным чемпионом. То есть завоевал негласный титул сильнейшего армрестлера Азии независимо от веса. В общем, занес в свой актив еще одну победу, достойно представив Казахстан. Это уже очередной подобный титул для меня.

- А какой это уже по счету титул абсолютного чемпиона Азии?

- Это для меня седьмой подобный титул, по-моему. Да, точно! Седьмой раз в карьере закончил чемпионат Азии подобным образом.

- Наверное, трудно держать в уме все свои победы...

- (Смеется). Это точно. Не всегда сейчас могу назвать места, где был, что там выигрывал. Помню, что много исколесил. Например, в Европе много раз был. Об азиатских странах вообще молчу. Главное, что все важные и дорогие для меня старты и победы я хорошо помню.

- Насколько известно, на чемпионат Азии Вы также повезли свою команду. Как выступили Ваши подопечные?

- К команде нет вообще никаких претензий. Все задачи, все установки мы выполнили на "отлично". Каждый проявил себя. И не смогу назвать спортсмена, который бы не оправдал ожидания. Все справились. Девушки вообще все, кроме одной, завоевали "золото". Она же стала второй. Парни не подвели. Показали свою силу и характер. В общем, если подвести итоги, все запланированные медали мы привезли с Ташкента.

- А лично Вы как перенесли соревнования? Обошлось без травм? Все-таки не за горами важнейший поединок.

- Слава Богу, обошлось без травм или каких-то негативных ситуаций. Как я говорил, этот старт был для меня проходящим. Все-таки у меня серьезная подготовка. И конкретно к чемпионату Азии я не готовился. Решил представить Казахстан. Получилось, что прекрасно представил. Да, кстати. Были проблемы с желудком перед этим и во время. Даже похудел немного. Но в данный момент уже в строю и продолжаю набирать массу. Сейчас один из важнейших этапов в моей подготовке.

- Можно подробнее остановиться на подготовке?

- Я называю нынешний этап сложным. Набираю массу, при этом наращиваю силу. Работаю с максимальными весами, отягощениями. Получается, при росте силы параллельно должна увеличиваться мышечная масса. Так что тружусь на "полную катушку". Подготовка идет полным ходом, и можно сказать, что в самом разгаре. Все по-максимуму. Включил в работу упражнения на "базу", то есть разрабатываю крупные мышцы тела. Данный период продлится еще месяц. Хочу набрать еще пять килограммов. После его завершения подготовка примет иной характер. С тренировок полностью уберу базовые упражнения, буду работать уже локально, на определенные мышцы. Также начнется техническая и тактическая подготовки. Буду непосредственно работать над прорабатыванием элементов, необходимых мне для успешного течения поединка. У меня есть план. Стремлюсь к его воплощению.

- Сроки встречи с украинцем не сдвигали? Все по плану - 16 июля?

- Да, уже официально анонсируется наш с Пушкарем поединок. 16 июля будет битва. Помимо нас еще будут выступать против друг друга Денис Цыпленков и мой недавний соперник Майкл "Монстр" Тодд. Поэтому не зря наш вечер в Лас-Вегасе носит пометку All stars. Что касается Цыпленкова, он возвращается в армрестлинг после перерыва. Но это не значит, что он не в кондициях. Считаю, что такой мастер и опытный спортсмен, как Денис, просто так не заявится на турнир. Так что увидим его во всей красе. Наша же битва с Пушкарем будет главной. Кроме того, в Вегасе выступит мой друг - россиянин Хаджимурат Золоев. Очень хороший парень. Причем у них в семье целая династия армрестлеров. А сам Хаджимурат является восьмикратным чемпионом мира. Причем он дважды ломал руки. Но справился с этим и стал одним из самых титулованных.

- Когда планируете вылет в США?

- Мы вылетаем 10-го числа. Необходимо раньше прилететь, чтобы немного акклиматизироваться. Да и отдохнуть после 12-часового перелета. Со мной отправится мой тренер. Плюс сейчас я занимаюсь оформлением визы для жены. Хочу ее с собой взять. Как раз лето, время отпусков. А она давненько никуда не выбиралась. Вот и решили отправиться в США вместе. Детей отправим к бабушке в деревню. Пусть набирают массу на натуральных продуктах (смеется). А то в городе, сами знаете, никуда надолго не отпустишь. А там свобода. Пусть резвятся. В Лас-Вегасе можно и в казино немного развлечься, попробовать. Да и океан рядом. Будет, чем заняться. Но это после того, как отберу титул у Пушкаря. Все-таки главная задача у меня такая. А потом можно уже и к океану прогуляться.

Напомним, Дмитрий Трубин примет участие в турнире Vendetta, где главным событием станет его поединок с украинцем Андреем Пушкарем за титул абсолютного чемпиона мира. Соревнования состоятся в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
6
4060
16 мая 2016 13:08
Новости