Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Дмитрий Трубин выиграл чемпионат Азии по армрестлингу

Армрестлер из Тараза готовится к поединку за титул абсолютного чемпиона мира.

Казахстанец Дмитрий Трубин выиграл чемпионат Азии по армрестлингу
Фото со страницы Трубина Вконтакте
Казахстанец Дмитрий Трубин одержал победу на чемпионате Азии по армрестлингу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В Ташкенте завершился чемпионат Азии по армрестлингу среди юниоров, молодежи, взрослых, ветеранов и спортсменов с ограниченными возможностями. В турнире приняли участие армрестлеры из 24-х стран в нескольких весовых категориях. Общее количество участников составило 400 атлетов. 

Казахстанец Дмитрий Трубин принимал участие в своей весовой категории - свыше 100 килограммов и стал чемпионом Азии. Кроме того, Трубин одержал победу и в абсолютной категории, став сильнейшим рукоборцем в Азии независимо от веса.

Напомним, для Трубина данный старт является одним из этапов подготовки к титульному бою против украинца Андрея Пушкаря. Их поединок за звание абсолютного чемпиона состоится в июле этого года в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости