Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по армрестлингу заняла первое место на чемпионате Азии

Континентальное первенство проходило в турецкой Анталии.

Сборная Казахстана по армрестлингу заняла первое место на чемпионате Азии
Фото предоставлено Сергеем Соколовым
Казахстанские армрестлеры уверенно выиграли командный зачет открытого чемпионата Азии в Анталии, передает корреспондент Vesti.kz.

Помимо стран азиатского континента участие в турнире также приняли представители России, Турции, Грузии, Азербайджана, Египта. Впервые участие в континентальном первенстве принял Туркменистан.

По словам международного судьи из Казахстана Сергея Соколова, наряду с обычными спортсменами участие в чемпионате приняли и атлеты с ограниченными возможностями. Правда, их разделили не по классам, а по весовым категориям. 

Соревнования проходили в течение семи дней, и по итогам турнира команда Казахстана заняла первое общекомандное место. Второе место у Узбекистана, третье - у Кыргызстана.

"Условия проживания и место проведения соревнований были близки к идеальным, - сказал рефери Всемирной федерации армрестлинга Сергей Соколов. - Впервые за многие чемпионаты сама собой отпала проблема с доставкой спортсменов к месту соревнований. Соревнования проходили в одном из комплексов рядом с местом проживания. Хорошо отработала интернациональная судейская бригада из лучших рефери Казахстана, США, Узбекистана, Турции, Таджикистана и Малайзии. Отработала без проблем и протестов". 



Фото предоставлено Сергеем Соколовым
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости