Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Astana Arlans остается во Всемирной серии бокса

Руководству клуба поручено разработать план выступления в третьем сезоне WSB, сделав акцент на усилении тренерского штаба и отборе спортсменов.

Astana Arlans остается во Всемирной серии бокса
Эмблема команды Astana Arlans
Клуб Astana Arlans не будет закрыт, и продолжит свое выступление во Всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации бокса. Решение о том, что команда должна продолжить свое существование, было принято на заседании Бюро Исполнительного комитета Федерации. В ходе собрания подчеркивалось, что за время выступления "волков" во втором сезоне WSB была проделана большая работа, проект получил признание и пользуется популярностью в Казахстане.
Президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев поручил председателю наблюдательного совета Astana Arlans Алмасадаму Саткалиеву и генеральному директору клуба Болату Манкенову разработать и внести на утверждение программу участия команды в третьем сезоне WSB. При этом было поручено сделать акцент на усилении тренерского штаба и отборе спортсменов. Напомним, во втором сезоне WSB боксеры Astana Arlans не смогли выйти в финал, уступив в двух матчах соперникам из российского клуба Dynamo Moscow. Генеральный директор казахстанской команды Болат Манкенов после поражения решил уйти в отставку, но в новом сезоне все же продолжит работу в клубе.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости