Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аманкул и Кункабаев вслед за Левитом могут пропустить финал WSB в Астане

Новостями поделился тренер сборной Мырзагали Айтжанов.

Аманкул и Кункабаев вслед за Левитом могут пропустить финал WSB в Астане
Абильхан Аманкул. Фото Данияра Майлыбаева©

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о травме Василия Левита и прокомментировал участие двух других сборников в финале WSB, который пройдет в Астане.

- Все было нормально. Он уехал домой, и там повредил руку, - рассказал тренер о травме Левита. - Наложили гипс. Он мне звонил и рассказал всю ситуацию.


- Теперь у команды сбор ОФП. Когда он стартует?

- 12 июля начнется.

- Примет ли участие Левит?

- Конечно.

- А по другим боксерам все нормально? Все здоровы?

- Мы в свое время разделили команду. За "Астана Арланс" выступают многие вторые номера сборной страны. Могут хорошо выступить против кубинцев. Но... Нас попросили о поддержке, и три боксера должны были помочь в финале. Но у Аманкула травма руки была... Сейчас - повреждение у Левита. Кункабаев принимал участие в сборе, но по семейным обстоятельствам он вынужден был уехать домой.

У Аманкула личный тренер Акурпеков, главный тренер "Астана Арланс", поэтому, они сами решат, будет ли он боксировал в финале.

Напомним, ранее появилась информация, что Василий Левит, Абильхан Аманкул и Камшыбек Кункабаев могут усилить профессиональный клуб "Астана Арланс" в финале Всемирной серии бокса с командой "Куба Домадорес". Личный тренер Левита Александр Стрельников рассказал о травме подопечного, а наставник "арланов" Нурлан Акурпеков назвал имя боксера, который его заменит.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости