Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лицо в крови, но он не потерялся". Как боксеры "Астана Арланс" выиграли стартовую встречу WSB в Москве

Казахстанский клуб одержал волевую победу, уступая 1:2 по ходу встречи.

Фото с официального сайта WSB
1
4739
6 февраля 2017 13:27

Главный тренер клуба "Астана Арланс", входящего в состав Президентского клуба "Астана", известный казахстанский специалист Нурлан Акурпеков в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о победном матче с российской командой Patriot Boxing Team, прокомментировав выступление дебютантов команды.

- Готовились мы к этому матчу в Академии бокса вместе с национальной командой. Изначально планировалось, что мы пройдем общефизическую подготовку, но затем пришлось совмещать ее со специальной подготовкой. В итоге получилось, что мы 30 дней готовились. Я переживал, как после такого курса будет... Ведь матч был ответственный. Первый в сезоне. Соперники серьезные, россияне. Все равно, психологически это сказывалось. Еще одно замечу. Мы готовились в Академии бокса, которая находится в среднегорье. Тоже переживал, как мы сейчас спустимся на равнину и проведем такой ответственный матч. Вышло все очень благополучно. Эксперимент прошел удачно. Выиграли матч.




- Состав выглядел несколько рискованно. Два новичка и три опытных боксера. Расскажите, как Вам виделся матч у ринга?

- В категории до 49 килограммов выступал Темиртас Жусупов. Действующий чемпион Казахстана. К сожалению, в этой весовой категории нет особо ярких исполнителей. Есть еще Жомарт Ержан, но он сейчас готовится с национальной командой. А Темиртас боксер проверенный. Не первый год в клубе. Опытный, знаком с пятираундовым форматом турнира. В двух первых раундах Жусупов не мог подобрать ключи к российскому боксеру. Мне даже показалось. что Темиртас "стареет". Ничего у него не получалось. Опаздывает. Нет хлестких ударов. Лишь в третьем раунде соперник стал заметно уставать, и тогда Темиртас "заработал". Жусупов часто побеждает за счет выносливости. Он очень много работает на тренировках. У него нет хитрости, но он пахарь. Трудолюбивый. Всегда идет вперед. Но ровный бой в итоге отдали хозяину ринга. Наш концовку выиграл, но руку подняли российскому боксеру.

Ильяс - молодец! Слов нет. Я вообще ни к кому из своих ребят претензий не имею. Я выбрал на матч самых лучших ребят. Мы проводили спарринги. Ильяс - олимпиец. Опытный боксер. Дрался не только в пятираундовых боях, но и в 12-раундовых. Все установки выполнил. И выиграл бой. Дильмурат Мижитов, наш следующий боксер, в первый раз выходит в пятираундовом формате. Его соперник по телосложению был намного сильнее. Ростом ниже, но физически крепкий. Надо было больше работать на ногах, передвигаться больше. Как говорит личный тренер, у Мижитова валовой стиль бокса. Идет вперед. Все время дерется. Но первые два раунда он чуть-чуть проиграл, но, как и Темиртас, в третьем-четвертом подобрал ключи и моментами начал выигрывать. Но равный бой снова отдали хозяину ринга.



Следующий бой, наверное, все видели. Хвалят его (Абильхана Аманкула - прим. автора). Дай Бог, чтобы не заболел он звездной болезнью. Из профессионального бокса подключились. Если бы он согласился, то контракт ему предложить могли. Но у нас задача другая. Задача - Олимпиада. Парень молодой. 19 лет. Он показал хороший бой. Слов нет. Он мой личный ученик. Знаю его хорошо. И Антон. Он просто молодец. Мало кто может в такой ответственный момент вырвать победу. Счет 2:2. Я ему говорю, Антон, я надеюсь, ты принесешь команде победу. Он сказал, не переживайте, полагайтесь на меня. Свое обещание он выполнил. Хотя у него соперник тоже настырный, шел вперед. Столько ударов нахватался, но тоже хотел выиграть. Тоже молодец. А Антон в первом же раунде сечку получил. Лицо в крови, но он не потерялся. Я доволен. Сказал всем спасибо. Благодарю болельщиков за поддержку.

- Режим турнира непростой. Матч с узбекской командой уже совсем скоро.

- Да, уже начали подготовку. Готовимся к 18 февраля, к матчу с "тиграми". Собрались также в Академии бокса. Будем готовиться с национальной командой. сейчас еще приедут команды из Германии и США. Много будет спарринг-партнеров. Посоветуемся с главным тренером национальной команды Мырзагали Айтжановым и решим, кто выйдет на ринг в этом матче.

- А мы увидим кого-нибудь из национальной команды? То есть, кого бы Вы хотели привлечь для этого матча?

- Мне бы хотелось взять тяжеловеса Камшыбека Кункабаева. Если получится. Супертяжеловес Олжас Букаев у меня непроверенный, а у узбекской команды в этом весе есть хорошие боксеры. Надо тут опасаться, чтобы выиграть максимально. 5:0. Поэтому нам надо усиливать команду. Хорошо было бы, если бы взяли Кункабаева. Он надежный.



Напомним, казахстанский клуб "Астана Арланс", являющийся двукратным чемпионом Всемирной серии бокса (WSB), с победы начал седьмой сезон Всемирной серии бокса, победив российскую команду Patriot Boxing Team со счетом 3:2. Видео всех боев стартового матча можно найти здесь. В другом противостоянии группы "Азия" китайский клуб "Чайна Драконс" выиграл у узбекского"Узбек Тайгерс" (3:2).

Фото из официальной группы "Астана Арланс" "ВКонтакте"

Поделиться в соц. сетях:
1
4739
6 февраля 2017 13:27
Новости