Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана Арланс" подаст протест на результат боя Левита - Сапиев

Президент клуба назвал "беспределом" решение судей, не исключив "команду сверху".

Серик Сапиев. Фото Vesti.kz©
16
9507
20 июня 2015 20:09

Президент "Астана Арланс" Серик Сапиев после первого дня финала WSB в интервью журналистам заявил, что будет добиваться пересмотра результата боя Василия Левита, считая, что казахстанского боксера засудили, сообщает корреспондент Vesti.kz

- Ребята порадовали наши. Все достойно бились. Могли выиграть и с большим счетом, - начал Сапиев. -  Считаю, что последний бой мы не проиграли, мы выиграли этот бой. Сейчас будем писать протест и будем разбираться вплоть до президента Международной федерации бокса. Будем писать письма и разбираться с этой ситуацией. Как вы видели, все наши зрители 10 минут с трибун не уходили и ждали перерешения этого боя. Все видят, что наш боец Вася на самом деле выиграл. Поэтому мы будем сейчас добиваться того, чтобы мы победили этот день 4:1. Конечно, руководство АИБА будет говорить сейчас, что есть и второй день. Но нам какая разница на второй день? Мы добиваемся по этому бою. Мы будем добиваться того, чтобы бой перерешили и было 4:1.

- Вчера Вы говорили, что команда, возможно, выиграет со счетом 6:4, 6:5. В связи с решением по поводу Левита, сегодня Ваши прогнозы изменились?

- Вообще, у нас эта пятерка очень сильная. И они показали, на что способны. Мы могли и 5:0 выиграть. С решением по Левиту категорически не согласен. Явно Левит доминировал весь бой, был точнее, и вообще по всем показателям, а ему не отдают победу... Планы никак не меняются, будем и дальше стараться добиваться победы, несмотря на это поражение. 

- Как бы Вы лично прокомментировали это решение судей? На чем они основывались?

- А я не знаю, на чем они основываются! Судьи так решили... Что можно сказать? Может быть, им команда была сверху? 

- Но чаще ведь в боксе при равном бое победу отдают хозяину ринга?

- Сейчас будем разбираться. Будет протест. Как я сказал уже, вплоть до президента Международной федерации бокса. Это беспредел, если честно.

- На матче присутствовал вице-президент АИБА. Вы с ним разговаривали по этому поводу?

- 3:2 - счет сегодняшнего боя - это нормально. Типа сейчас не пиши этот протест, не надо. Он хочет это все спустить на тормоза, но мы не будем. 

- Вы ходили успокаивать зрителя, который после боя Левита бросил на ринг бутылку...

- Зачем этот беспредел? Мы знаем, что мы выиграли. Зачем это устраивать? Надо спокойно, цивилизованно решить эту проблему и все. 

- Вы считаете, что это решение судей можно изменить?

- Я считаю, что да, можно. Мы будем добиваться этого. Ничего себе! Все зрители видит, весь мир видит, что мы выиграли. Это не правильно. 

Напомним, что по мнению судей победу в бою со счетом 2:1 (48:47, 48:47, 46:49) одержал кубинский боксер Эрисланди Савон Котилла. Таким образом, счет в финальном противостоянии "Астана Арланс" - "Куба Домадорес" после первого дня 3:2 в пользу казахстанской команды.

Поделиться в соц. сетях:
16
9507
20 июня 2015 20:09
Новости