Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иранский боксер Рузбахани может покинуть Astana Arlans

В казахстанском клубе недовольны физической формой спортсмена.

Эхсан Рузбахани (слева). Фото с сайта WSB
0
3436
9 декабря 2013 11:05
Действующие чемпионы Всемирной серии бокса казахстанский клуб Astana Arlans приостановил контракт с иранским легионером Эхсаном Рузбахани, передает корреспондент Vesti.kz

"С Рузбахани контракт приостановлен, - сказал главный тренер команды Сергей Корчинский, - он должен был приехать в расположение команды еще несколько месяцев назад,  но вернулся лишь недавно и в очень разобранном состоянии. Пока он тренируется на нашей базе и скоро выступит на турнире в Караганде. Там посмотрим, как себя покажет и решим его судьбу". 

Напомним, Рузбахани летом в составе сборной Ирана готовился к чемпионату мира в Алматы, но в последний момент, по неизвестным причинам эта сборная на мировое первенство не прилетела. Сам спортсмен приехал на базу несколько недель назад, хотя должен был сделать это намного раньше. 

В этом сезоне Astana Arlans делает ставку на казахстанских воспитанников, и перед стартом четвертого года WSB в команде было решено оставить только пять легионеров. Правда, еще до старта соревнований клубу не удалось договориться с румыном Михаем Нистором, который в итоге перешел в Italia Thunder. Вместо него "арланы" подписали контракт с армянским боксером Арменом Симоняном. Вопрос с Рузбахани остается открытым, поэтому в данный момент клуб может рассчитывать только на трех легионеров - Хрвое Сепа, Филиппа Хрговича и Сергея Деревянченко. 

В четвертом сезоне Astana Arlans одержали уже три победы. 13 декабря в Алматы "волки" встретятся с другим лидером своей группы Cuba Domadores. Начало встречи в 17:30, бои пройдут во Дворце спорта имени Балуана Шолака. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3436
9 декабря 2013 11:05
Новости