Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Багдад Алимбеков: Я не мог подвести партнеров и болельщиков

Казахстанский боксер принес победу клубу Astana Arlans в финальной схватке Всемирной серии бокса

Багдад Алимбеков: Я не мог подвести партнеров и болельщиков
"Арланы" поздравляют Алимбекова. Фото Vesti.kz©
Решающее очко в финальном противостоянии Всемирной серии бокса против Ukraine Otamans  в дополнительной схватке казахстанским "арланам" принес Багдад Алимбеков. По словам боксера, он был готов выйти на ринг в любой момент, но надеялся, что партнеры и без него смогут добыть победу, передает корреспондент Vesti.kz.

- Отличное настроение, - отметил спортсмен. - Вы сами все видели, бой для меня сложился очень удачно. К этой победе мы шли три года... Исход противостояния решался в моей схватке - было немного волнительно. Нужно было выложится и победить.

- За счет чего удалось выиграть?

- Мы прошли отличную подготовительную программу: как в физическом плане, так и в психологическом. Учли все советы и подсказки старших коллег. Все это вместе принесло успех.

- Какое было ощущение в момент, когда нужно было выходить на ринг и решать непростую задачу - выиграть?

- Мы предполагали такое развитие событий. Ждали окончания боя Руслана Мырсатаева, и когда объявили о его победе, я был готов выйти на ринг. Надеялся, что ребята меня не "побеспокоят" и выиграют сами. Но без моей помощи не обошлось. Немного волнительно было, все-таки вся страна смотрит на тебя. Я не мог их подвести.

- Настолько ощутима была поддержка болельщиков?

- Поддержка была шикарной. Они болели, кричали, призывали идти вперед - в такой ситуации мне ничего не оставалось, как приложить все усилия для победы и порадовать казахстанцев.

- В какой момент пришло осознание победы?

- После третьего раунда, который мне, как и первые два, отдали судьи. Оставшиеся два раунда провел для болельщиков, в игровом стиле.

- Как будете отмечать победу?

- Об этом еще не думал. Сейчас приду в себя и решим.

Напомним, казахстанский клуб Astana Arlans выиграл финальную встречу третьего сезона Всемирной серии бокса в поединке с Ukraine Otamans.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости