Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Гвоздик: Победить помогла подсказка тренерского штаба

Украинский спортсмен вывел вперед "атаманов" в финальной встрече Всемирной серии бокса против Astana Arlans - 5:4.

Александр Гвоздик: Победить помогла подсказка тренерского штаба
Александр Гвоздик. Фото с сайта goodvin.info
Призер олимпийских игр Александр Гвоздик принес "украинским атаманам" пятое очко в финале WSB - он победил техническим нокаутом Эхсана Рузбахани. По словам атлета, он был настроен только на победу, передает корреспондент Vesti.kz.

- Хотел продолжил победную серию, - отметил спортсмен. - Эхсана Рузбахани я видел и раньше: разработали под него специальную тактику. К концу сезона набрал отличную форму, и если мы вышли в финал - значит и команда отработала великолепно.

- Как-то по-особенному настраивались на финал?

- Нет. Это такой же поединок, как и любой другой - как обычный спарринг: если начинаешь по-особенному настраиваться, думать о болельщиках - это только мешает. Поэтому, ничего особенного не делал.

- Как для тебя складывался поединок? Почему по-твоему остановили встречу?

- Непростой первый раунд, потом, постепенно, я начал подбирать к нему подход. Нужно было начинать что-то делать самому. Тренеры требовали от меня движения, и я их услышал. Что же касается досрочного окончания, то мне кажется тренеры что-то увидели и решили поберечь здоровье своего подопечного.

Напомним, перед последней основной встречей Всемирной серии третьего сезона счет в противостоянии "атаманов" и "арланов" - 4:5 в пользу украинцев.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости