Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксера Argentina Condors заставили снять трусы на взвешивании

Чтобы уложиться в свою весовую категорию, Факундо Сималю пришлось взвешиваться обнаженным. А его одноклубники были готовы даже побрить своего товарища налысо.

Факундо Сималь проходил процедуру взвешивания обнаженным. Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©
5
6679
28 марта 2013 14:04
Боксеру из Аргентины Факундо Науэлю Сималю пришлось снять нижнее белье на процедуре взвешивания, чтобы быть допущенным к бою против Astana Arlans, передает корреспондент Vesti.kz.

29 марта казахстанский клуб Astana Arlans проводит ответный поединок плей-офф Всемирной серии бокса против клуба из Аргентины. Сегодня в Алматы прошла процедура взвешивания боксеров, на которой произошла курьезная ситуация. В весовой категории до 85 килограммов представитель Argentina Condors Факундо Сималь оказался на 500 граммов тяжелее.

По правилам ВСБ в таком случае ему должно было быть засчитано поражение. По регламенту серии, если вес спортсмена оказался равен или больше на 500 граммов, спортсмена не допускают к бою. Но если перевес составляет менее 500 граммов, боксер может выйти на ринг. После небольшого совещания представителей команд с главным супервайзером боя Мохамедом Мустахсаном Сималю разрешили еще раз встать на весы без...трусов. По тем же правилам ВСБ такое тоже допускается.

Сималь попросил организаторов удалить из зала всех девушек и снял трусы. Дабы совсем уж не смущать спортсмена, организаторы прикрыли наготу боксера простыней. Если бы эта мера не помогла, аргентинца были готовы побрить налысо его же товарищи по команде (Сималь имеет волосы средней длины и в крайнем случае, отрезав их, можно было выиграть несколько десятков граммов). Но повторное взвешивание показало перевес в 450 граммов и супервайзер официально допустил Сималя к бою против иранского легионера "арланов" Эхсана Рузбахани. 


"Арлан" Эхсан Рузбахани сразится с аргентинцем Факундо Сималем (85 килограммов) 

Напомним, в первом матче в Буэнос-Айресе Astana Arlans уступили аргентинцам со счетом 2:3. Ответный бой пройдет завтра в 19.00 в здании комплекса Almaty Towers. 

Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©
Поделиться в соц. сетях:
5
6679
28 марта 2013 14:04
Новости