Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арланы" и "Львы" к бою готовы

За день до матча Всемирной серии бокса "Астана Арланс" против British Lionhearts состоялось взвешивание участников встречи.

"Арланы" и "Львы" к бою готовы
Фото Владимир Дмитриев©
Перед очередным матчем Всемирной серии бокса спортсмены из "Астана Арланс", а также их соперники из английской команды "British Lionhearts" успешно прошли процедуру взвешивания, передает корреспондент Vesti.kz.

По итогам взвешивания все боксеры были допущены к бою. Таким образом в составе казахстанской команды завтра на ринг выйдут Мирас Жакупов (54 килограмма), Ержан Мусафиров (61 килограмм), Константин Снигур (73 килограмма), Айнар Карлсон (85 килограммов) и Филипп Хргович (свыше 91 килограмма). 

"Настроение у нас боевое, - сказал на взвешивании директор "Астана Арланс" Болат Манкенов, - хотелось бы пригласить всех на завтрашний вечер бокса, нам будет очень важна поддержка болельщиков".

Что касается состава соперников, то в последний момент они сделали замену. Вместо заявленного ранее в категории до 73 килограммов француза Адриани Вастин на ринг выйдет британец Астон Браун.

"Нам пришлось заменить Вастина, так как он не успел оформить документы, - объясняет наставник английской команды Найджел Дэвис, - дело в том, что Адриани проходит службу во французской армии, и не успел вовремя к нам присоединиться".

Еще два боксера британской команды не понаслышке знают о силе казахстанских парней. Марокканец Мохаммед Арджауи в рамках Всемирной серии бокса уже прилетал в Казахстан в составе Los Angeles Matadors и был бит Русланом Мырсатаевым. А вот Джош Тэйлор, который выйдет против Мусафирова, имеет "зуб" на другого нашего спортсмена - Данияра Елеусинова. На последнем чемпионат мира в Баку Тэйлор без вариантов уступил Данияру в первом же бою на турнире.

Напомним, встреча между "Астана Арланс" и British Lionhearts пройдет завтра во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Начало в 20.00. 

Всемирная серия бокса. Состав пар на матч "Астана Арланс" - "British Lionhearts".

54 килограмма
Мирас Жакупов (Казахстан) - Джамаль Яфаи (Великобритания)

61 килограмм
Ержан Мусафиров (Казахстан) - Джош Тэйлор (Великобритания)

73 килограмма 
Константин Снигур (Израиль) - Астон Браун (Великобритания)

85 килограммов 
Айнар Карлсон (Эстония) - Бабакар Камара (Швеция)

свыше 91 килограмма
Филипп Хргович (Хорватия) - Мохаммед Арджауи (Марокко)

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости