Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Astana Arlans vs British Lionhearts

Кто окажется сильнее - британские "львы" или степные "волки" узнаем 8 декабря.

Astana Arlans vs British Lionhearts
Фото предоставлено "Астана Спорт"
8 декабря в Алматы казахстанская команда Astana Arlans будет принимать дебютантов Всемирной серии бокса - клуб из Великобритании British Lionhearts, сообщает спортивное издание "Астана Спорт". На данный момент "Астана Арланс" делит первое место в группе В с британцами.

Британцы еще задолго до старта WSB громко заявили о своих притязаниях на победу в серии, объявив о своем составе команды, куда вошли известные олимпийцы этой страны.

Кто окажется сильнее - британские "львы" или степные "волки" узнаем уже скоро. А пока представляем вашему вниманию соперников "арланов".

54 кг: Мирас Жакупов - Джамаль Яфаи (Великобритания)
Для Яфаи в Алматы состоится дебют во Всемирной серии бокса, тогда как для Жакупова его дебют выдался на матч с украинцами, который он блестяще завершил в свою пользу. Боксер из Бирмингема Джамаль, также как и его старший брат Халид Яфаи, находится в расположении национальной сборной Великобритании. Джамаль присоединился в главную команду в 2009 году. Боксом он начал увлекаться с ранних лет, выигрывать международные турниры - с 16. Принимал участие в молодежном чемпионате мира в Баку, в 2010 - на своем первом выступлении в элитном дивизионе стал бронзовым призером чемпионата Европы, устранив по пути к полуфиналу таких сильных соперников, как Витторио Паринелло, Джона Невина, и др.

На любительском ринге Яфаи старается работать от обороны, не спешит с атаками, и не торопиться контратаковать. Не бьет по воздуху, предпочитая акцентированные целевые удары, довольно скоростной, но, исходя из его защитной тактики, это не особо заметно. Его можно выиграть именно за счет того, чего обычно не показывает он сам - работая на опережение, постоянно атакуя сериями, в остром обмене ударами, когда он раскрывается. Думается, что Мирас уже показал, что отлично владеет этими искусствами на ринге, что мы уверены, и покажет в эту субботу.

61 кг: Ержан Мусафиров - Джош Тэйлор (Великобритания)
Для Тэйлора, первого номера сборной Британии в своем весе, этот поединок против Ержана Мусафирова также выдастся дебютным на профессиональном ринге. Чемпион Шотландии и Великобритании Джош имеет довольно неплохой "послужной список" - призер европейского квалификационного турнира, финалист МТ Феликса Штамма, победитель олимпийского тестового турнира в Лондоне. В 2008 году завоевал бронзу на Играх содружества среди юношей, а затем два года спустя выиграл "серебро" уже среди взрослых. С казахстанцами уже встречался, причем воспоминания не очень хорошие - в первом же предварительном поединке на чемпионате мира в Баку он проиграл Данияру Елеусинову со счетом 11:5. Но здесь стоит отметить, что вес до 64 кг не был для него очень удобен, все свои крупные победы он одержал именно в категории до 60 кг, и после неудачи на мировом первенстве вернулся к своему обычному весу, откуда и попал на олимпийский ринг. Там он, выиграв первый бой, во втором уступил итальянцу Доменико Валентино. К слову, итальянский боксер, сохраняя удобную для себя дальнюю дистанцию, выиграл тот поединок за счет большей скорости, постоянных атак и быстрых отходов. Для Ержана данная тактика будет не совсем удобной, так как он практически на 10 см ниже своего соперника, а потому дистанцию будет предположительно сохранять уже сам шотландец, тем не менее, более опытный казахстанец должен найти правильную тактику на эту встречу. А учитывая, что осторожный на ринге Тэйлор впервые будет боксировать без шлема, это должно помочь нашему "арлану".

73 кг: Константин Снигур (Израиль) - Адриани Вастин (Франция)
Французский боксер-любитель Адриани Вастин не так известен, как свой брат Алексис, и не имеет такого же длинного списка побед, однако по его стопам пошел и во Всемирную серию бокса. Во втором сезоне он числился в команде парижан, однако поединков не проводил. На ринге предпочитает работать первым номером, часто бросается вперед, забывая о защите, что конечно не должно уйти от внимания нашего легионера Константина Снигур, для которого этот бой станет первым за казахстанский клуб, но отнюдь не дебютным во Всемирной серии бокса. Пропагандирующий чисто силовой бокс Снигур должен иметь преимущество в поединке с французом, избегающего боя на ближней дистанции.

Хотя возможно, мы увидим-таки в этом бою не Вастина-младшего, а его одноклубника шотландца Астона Брауна, которого британцы подали в заявку в срочном порядке и последний момент. Если Брауну успеют выдать визу, то именно он выйдет в субботу на ринг в СК им.Б.Шолака.

85 кг: Айнар Карлсон (Эстония) - Бабакар Камара (Швеция)
Пятикратный чемпион Эстонии, четвертьфиналист европейского первенства Айнар Карлсон в следующий субботний вечер проведет свой дебютный поединок за команду Astana Arlans, и, в общем, - на профессиональном ринге. Впрочем, также как и его соперник Бабакар Камара, который в прямом смысле является "темной лошадкой" в стане европейских "львов". Сам эстонский легионер полностью готов к предстоящему бою, и надеемся, сможет приятно порадовать казахстанских болельщиков.

+91 кг: Филипп Хргович (Хорватия) - Мохаммед Арджауи (Марокко)
Заключительный поединок вечера обещает стать очень зрелищным. Не мудрствуя лукаво, британцы решили в супертяжелой весовой категории отправить в Казахстан одного из главных легионеров в своей команде марокканца Мохаммеда Арджауи, который не понаслышке знает о нашем клубе. Очевидно, гости рассчитывали, что Арджауи будет предельно мотивирован взять реванш за поражение от Руслана Мырсатаева в прошлом сезоне, когда он в составе команды Los Angeles Matadors прилетал к нам. Реванша, тем не менее, не получится в любом случае. Пока Мырсатаев отдыхает от прошлого поединка, на ринг выйдет наш хорватский легионер Филипп Хргович, который успешно взял на себя роль второго главного "тяжа" арланов. Несмотря на то, что Арджауи уже также может считаться "ветераном" Всемирной серии бокса, выступая в рамках WSB уже три сезона (все три - в разных командах), Хргович, есть Хргович. Посмотреть на эту битву титанов в любом случае будет очень интересно.

"Британские львы", которых уже сейчас можно назвать одними из главных соперников казахстанцев в этом сезоне, уже вылетели в Казахстан. Вылетели именно тем составом, что описан выше. В пятницу мы станем свидетелями процедуры взвешивания "face-to-face", а уже в субботу будем болеть за нашу команду на самой встрече. Несмотря на то, что мы знаем или не знаем о соперниках, главное одно - "арланы" к бою готовы.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости