Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко: Я надеялся, что попаду в казахстанский клуб

Новый "арлан" - Сергей Деревянченко.

Деревянченко: Я надеялся, что попаду в казахстанский клуб
Фото предоставлено спортивным изданием "Астана Спорт"
Сергей Корчинский и его воспитанник Сергей Деревянченко еще в начале июля посетили Астану для переговоров о заключении контрактов с казахстанским клубом Astana Arlans, сообщает спортивное издание "Астана Спорт". Тогда и было принято окончательное решение.

По объективным причинам их приезд никак не афишировался, и вообще проходил в строжайшей тайне. Но следует отметить, что и тренер с боксером, и руководство казахстанской команды были очень довольны взаимным сотрудничеством. Тогда уже нынешнему главному тренеру клуба Сергею Анатольевичу показали залы бокса в Астане и Алматы, базы спортсменов. Увиденное впечатлило украинского специалиста.

- Мы начали переговоры с казахстанским клубом предварительно в середине второго сезона. - говорит Сергей Корчинский. - И на протяжении всего этого времени мы часто общались, обсуждали варианты и перспективы нашего дальнейшего сотрудничества, и потихоньку пришли к общему знаменателю.

Сергей Анатольевич признался, что у них было несколько предложений на будущий сезон, но они остановились именно на казахстанском клубе по ряду причин: "Здесь были свои приоритеты при выборе команды, - признается тренер. - немаловажную роль играла - языковая среда, потому как очень сложно на самом деле работать в незнакомой среде. Второе - это команда, те задачи, которые она перед собой ставит. Казахстанский клуб уже два сезона подряд показывает стабильно высокие результаты, и постоянно ставит только высокие задачи. Коллектив, в котором ты будешь работать - также играет важную роль. Руководство заинтересовано в развитии клуба, в частности директор клуба - настоящий фанат бокса! С такими людьми работать одно удовольствие".

Чемпион мира по версии WSB первого и второго сезонов, чемпион мира в командном первенстве в составе миланской команды Сергей Деревянченко также очень рад теперь защищать цвета казахстанского клуба:
- Я очень доволен, очень рад, - говорит Сергей. - Я не знал, как все будет, пока ехал в Казахстан, но увидев ваш город, увидев Астану, сразу понял, что все будет хорошо. Еще до приезда сюда я знал, что в вашем клубе очень хорошее отношение внутри команды. Я общаюсь со многими спортсменами, и знаю, как это важно. Все, с кем я общался, отмечали именно это. Атмосфера в Аstana Arlans не сравнится с тем же миланским клубом.

Сергей заметил также, что видит себя в профессиональном боксе, но в будущем сезоне он надеется принести пользу казахстанскому клубу:
- У нас было несколько предложений на этот сезон, но, если честно, мне не хотелось "куда-то". Я надеялся, что попаду в казахстанский клуб,  - признается Сергей Деревянченко.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости