Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мырсатаев проиграл финал WSB

Казахстанский боксер уступил представителю Хорватии Филиппу Хрговичу.

Мырсатаев проиграл финал WSB
Руслан Мырсатаев (справа). Фото с сайта tengrinews.kz
Представитель казахстанской команды Astana Arlans Руслан Мырсатаев проиграл финал Всемирной серии бокса WSB, передает корреспондент Vesti.kz. Боксерский вечер включал в себя пять поединков в различных весовых категориях. Первыми на ринг вышли в весовой категории до 54 килограммов Гаирбек Гермаханов из Азербайджана (Baku Fires) и мексиканец Элиас Эмигдио (Mexico City Guererros). На протяжении почти всех семи раундов ощутимым преимуществом владел Гермаханов и в итоге он одержал уверенную победу по очкам.
Россиянин Адлан Абдурашидов (Dynamo) и Хуан Ромеро из Мексики (Mexico City Guererros) выявляли сильнейшего в весовой категории до 61 килограмма. Поединок получился скандальным. По итогам семи раундов рефери разделились во мнениях. Двое судей отдали победу мексиканцу со счетом 67:66, а один рефери посчитал что гораздо увереннее смотрелся россиянин (68:65). После долгого судейского совещания чемпионский пояс и 10 тысяч долларов достались Ромеро. Бой в весовой категории до 73 килограммов выдался напряженным. Украинский легионер Dolce & Gabbana Milano Thunder Сергей Деревянченко противостоял азербайджанцу Хейбулле Мурсалову (Baku Fires). Украинец за два сезона WSB не потерпел ни одного поражения и бой с представителем Азербайджана исключением не стал. Несмотря на сильное рассечение, судьи отдали победу Деревянченко с огромным преимуществом. В весовой категории до 85 килограммов встречались партнеры по команде Baku Fires Азамат Муртузалиев и Рамазан Магомедов. Обвинить соперников в излишней "мягкости" друг к другу было нельзя. Боксеры действовали очень жестко и уже в третьем раунде техническим нокаутом победу праздновал Магомедов. Главный бой вечера для казахстанских болельщиков состоялся последним. Руслан Мырсатаев в весовой категории свыше 91 килограмма встречался с хорватом Филиппом Хрговичем. Стоит отметить, что соперник сильно превосходил казахстанца в росте и это в итоге сыграло ключевую роль. Хргович весь бой держал Мырсатаева на расстоянии, и боксер Astana Arlans не смог ничего этому противопоставить. Казахстанец много пропускал, но при этом сумел достоять до конца поединка. В итоге все три судьи отдали хорвату победу со счетом 70:62.
Напомним о том, что изначально Мырсатаев не должен был участвовать в финале, так как по итогам регулярного сезона WSB он стал лишь пятым в рейтинге, но два лидера списка итальянец Клементе Руссо и белорус Виктор Зуев отказались от участия - ради подготовки к Олимпийским играм. По этой же причине не выступил в финале партнер Мырсатаева по Astana Arlans - Шуаиб Булудинатс из Алжира (четвертое место в рейтинге).
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости