Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по боксу начала тренировочные сборы

В них принимают участие и мужская, и женская команды.

Сборная Казахстана по боксу начала тренировочные сборы
Фото: instagram.com/boxingkazakhstan

Национальная сборная Казахстана по боксу начала учебно-тренировочные сборы, сообщается на сайте федерации. Они будут проходить в условиях среднегорья.

Первая неделя - карантинная, все тренировки проходят на открытом воздухе. Все спортсмены сдали ПЦР-тесты перед выездом, а также по приезде на базу в Талгаре. 

По окончании карантинной недели сборная переедет в Центр олимпийской подготовки, где снова будет проверена на наличие коронавируса. 

Сборы будут длиться четыре недели - с 7 сентября по 5 октября.

"Первая неделя будет адаптационной. Тренировки будут проходить с походами в горы, работой с камнями, школой бокса. Все это будет проводиться на базе в Талгаре.

Вторая неделя тренировок будет проходить в форме специальной физической подготовки уже в олимпийском центре. Будут проходить кроссы, беговая работа. Также спортсмены будут заниматься в тренажерном зале, поработают в бассейне. Безусловно, и здесь ребята будут выходить в дальние походы в горы. Будем поднимать функциональные возможности спортсменов: общефизические и специально-физические.

В заключительные две недели будем проводить боевую работу. Спортсмены поработают в парах, со снарядами. Будет уделяться внимание отработке удара, технике, тактике. Бои буду как условные, так и вольные. Также будем чередовать специальную работу на координацию.

На учебно-тренировочные сборы национальная сборная приехала в двух составах. Так как мы придерживаемся карантинных мер и количество должно быть ограничено, мы привезли первых и вторых номеров. Команда состоит из 30 спортсменов, тренеров, врачей и массажиста. Сборы будут проходить в закрытом режиме при соблюдении всех санитарно-эпидемических норм.

Все спортсмены приехали в хорошей физической форме. Потому что, дома все тренировались, проводили индивидуальные тренировки. Каждый день тренерский штаб получал видеоотчеты. Благодаря этому наши боксеры сейчас находятся в нужном спортивном состоянии", - прокомментировал главный тренер сборной Галымбек Кенжебаев.

Также УТС начались и у женской команды. Первую неделю девушки тоже будут "втягиваться". 

"В первую неделю будет процесс "втягивания", будут игровые моменты, проведется работа на школу бокса. Вторая и третья недели будут уже усиленными. Так как на последних сборах упор делался на общефизическую подготовку, на этих сборах особое внимание будем уделять школе бокса, повышению мастерства.

К концу сборов мы поставили спарринги. Для спортсменов очень важно присутствие соревновательного духа. В связи с эпидемической ситуацией наши спортсменки не имели боевой практики с марта. Поэтому на этих сборах мы будем проводить спарринги между боксерами.

На сборы мы привезли обновленный состав, в который вошли спортсменки из молодежной сборной", - сказал главный тренер женской сборной Ерик Алгабек. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости