Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский боксер вспомнил бой против Головкина в финале Олимпиады-2004

В 2016 году GGG рассказал, что ему было не суждено победить из-за закулисных игр.

Российский боксер вспомнил бой против Головкина в финале Олимпиады-2004
Геннадий Головкин (слева) и Гайдарбек Гайдарбеков. Фото: Reuters©

Российский боксер Гайдарбек Гайдарбеков вспомнил победный бой в финале Олимпиады-2004 против казахстанца Геннадия Головкина

Решающий поединок Игр в Афинах завершился со счетом 20:18 в пользу Гайдарбекова. Тогда Головкину было 22 года, а россиянину - 28 лет. Сразу после соревнований Гайдарбеков завершил карьеру, а казахстанец еще  два года боксировал в любителях, пока в 2006 году не перешел в профи.


Для Гайдарбекова медаль в Афинах стала второй на ОИ - за четыре года до этого он проиграл в финале в Сиднее кубинцу Хорхе Гутьерресу. Также в 2004 году россиянин выиграл чемпионат Европы. Бой против Головкина стал для Гайдарбекова последним в карьере - сейчас олимпийский чемпион работает заместителем министра спорта в родном Дагестане. 

"Самым сложным всегда бывает финал. Это как подниматься на гору: когда остается один шаг до вершины, чувствуешь глобальную ответственность. И если с горы упадешь - будешь падать долго. Такая же ситуация и в боксе.

Огромная ответственность и волнение перед финалом. Эмоций настолько много, что сложно элементарно настроиться на поединок. Но уже к финалу ОИ-2004 я подошел более опытным и в бою с Генадием Головкиным смог реализовать свой план на бой", - заявил Гайдарбеков в интервью официальному сайту министерства молодежи Дагестана. 

Беленький рассказал о причинах поражения Головкина в финале ОИ-2004

Он признался, что на пьедестале сложно сдержать слезы. 

"Это мечта каждого спортсмена. Испытываемые там чувства не забываются. Когда играет гимн твоей страны, понимаешь, что то, к чему ты стремился, то, о чем мечтал, сбылось. Сложно сдержать слезы, но мне удалось", - вспомнил Гайдарбеков, который добавил, что на родине встретить его в аэропорту приехали несколько тысяч человек. 



В 2016 году Головкин рассказал, что ему было не суждено выиграть ОИ-2004 из-за закулисных игр функционеров. При этом он назвал то поражение полезным, так как мог завершить карьеру в случае победы и не перейти в профи, где становился чемпионом мира по четырем версиям, а прямо сейчас владеет титулами IBF и IBO. 

Отметим, что Головкин и Гайдарбеков встретились в 2017 году на боксерском форуме в Сочи. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости