Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция матчей ЛЕ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аманкул объяснил поражение в финале отбора на Олимпиаду и высказался о переносе Игр

Рассказал он и о жизни в карантине.

Аманкул объяснил поражение в финале отбора на Олимпиаду и высказался о переносе Игр
Абильхан Аманкул. Фото: КФБ©
Казахстанский боксер Абильхан Аманкул в интервью Olympic.kz рассказал о поражении в финале отборочного турнира к Олимпиаде-2020, высказался о переносе Игр и отметил важность соблюдения карантина во время пандемии коронавируса.  

"Конечно, мне немного грустно, что Игры в Токио откладываются, потому что в этом году мы подготовились на 100 процентов и приложили все усилия к тому, чтобы успешно выступить на Олимпиаде.

К счастью, Международный олимпийский комитет объявил, что лицензии, которые спортсмены уже завоевали, останутся в силе. Так что в следующем году мы будем тренироваться вдвое усерднее. Пока неизвестно, какие турниры состоятся, но ясно, что мы обязательно будем участвовать в международных соревнованиях и проводить совместные сборы", - отметил Аманкул. 

В финале турнира в иорданском Аммане Аманкул уступил филиппинцу Эумиру Марсиалю.

"Филиппинский боксер - один из сильнейших спортсменов в Азии, и его удары тоже хороши, - отметил казахстанец. - На самом деле я был хорошо подготовлен к этому бою. Мой тренер и я провели некоторое исследование и попытались найти слабости Марсиаля, но к сожалению, я проиграл. Перед матчем тренеры говорили, что нужно часто наносить удары, и моя ошибка состояла в том, что я не был достаточно быстрым. Я думаю, что уступил в этом поединке из-за того, что нанес меньше ударов, чем мой соперник". 

К тренировкам Аманкул планирует вернуться после завершения пандемии. 

"В настоящий момент мы должны соблюдать все правила и предотвращать распространение вируса. Мы стараемся не прерывать тренировки даже во время самоизоляции. В перерывах между тренировками я катаюсь на лошадях и помогаю по хозяйству. Когда карантин закончится и угроза распространения вируса минует, начнутся тренировки", - отметил Аманкул. 

Напомним, что ОИ-2020 пройдут с 23 июля по 8 августа 2021 года. В боксе Казахстан выиграл полный комплект лицензий. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости