Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надо рвать и убивать, это мой последний шанс". Вице-чемпион Азии - о победе в отборе на Олимпиаду-2020

33-летний боксер принес Казахстану первый выигрыш.

Закир Сафиуллин (справа). Фото: Данияр Майлыбаев©

Двукратный призер чемпионатов Азии Закир Сафиуллин после победы в стартовом бою региональной квалификации на Олимпиаду-2020 рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о мандраже и своем последнем шансе. Спортсмен вспомнил прежние победы над конкурентом.

Напомним, в весовой категории до 63 килограммов он выиграл у Шан Жуна из Китая и вышел в четвертьфинал.


"Мы с ним не первый раз встречались. Это третий бой наш - два раза я его на "Азии" выиграл. Он тоже не стоит на месте: смотрел его позавчера, и он там с нокдаунами выиграл. В очень хорошей форме - настрой у него бешеный. Он очень агрессивно выиграл. А для меня это последний шанс. Мне просто каждый бой надо рвать и убивать. Другого шанса нет.

В третьем раунде я прочувствовал. Серии внутрь пролетали. Все. Судья немного говорил, что я немного вниз головой, а такого не было. Просто я начал "закапываться". Конечно, и мандраж был. Как говорится, если у боксера нет мандража, то с боксом надо завязывать. Всегда мандраж должен быть", - рассказал Сафиуллин.



"В первую очередь - узбекские боксеры". Тренер сборной Казахстана - о соперниках в отборе на ОИ и ситуации с коронавирусом

33-летний Сафиуллин стал третьим четвертьфиналистом от Казахстана - без борьбы в эту стадию прошли тяжеловесы Василий Левит (до 91 килограмма) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма)

Двух участниц потеряла женская сборная Казахстана - главный тренер команды Ерик Алгабек объяснил неудачи подопечных. Отборочный турнир в Аммане продлится до 11 марта.

Поделиться в соц. сетях:
1
0
5 марта 16:29
Новости