Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не на 100 процентов готов". Бронзовый призер ЧМ-2017 из Казахстана - о своей форме и сборной

26-летний боксер сменил весовую категорию.

Фото: Данияр Майлыбаев
0
18 декабря 23:31

Бронзовый призер ЧМ-2017 Ержан Жомарт привыкает к новой весовой категории - медаль он выиграл в категории до 49 килограммов, а сейчас выступает с лимитом на три килограмма тяжелее. В интервью корреспонденту Vesti.kz 26-летний боксер рассказал, когда его можно будет увидеть в наилучшей форме.

Самым удачным в карьере боксера стал 2017 год: сначала он взял "бронзу" чемпионата Азии, а затем дошел до полуфинала мирового турнира. С упразднением категории до 49 килограммов Жомарту пришлось перестраиваться. Легковес является одним из самых титулованных участников международного турнира памяти Галыма Жарылгапова в Караганде.


- Это мой второй турнир в новой категории. В первый раз боксировал в Шымкенте. Третий мой бой в категории до 52 килограммов. Конечно, удары тут потяжелее, и мне дается это сложнее, - рассказал Ержан. - Соперник по стартовому поединку молодой, и было непросто с ним. В следующих поединках буду выходить с другим настроем.

- Вы бронзовый призер в категории до 49 килограммов, но переход в вес потяжелее дается непросто. Нет готовности боксировать в том, который привел к медали чемпионата мира?
- На 100 процентов - нет. Нужно принять участие еще в трех-четырех стартах, чтобы набрать необходимую форму. Привыкнуть к изменениям в весе. Через три-четыре месяца буду готов на 100 процентов.

- То есть в отборе на Олимпиаду мы вас уже не увидим?
- В категории до 52 килограммов у нас очень много боксеров. От каждой области есть хотя бы один боксер. Я тоже хочу набрать нужные кондиции. Проведу хороший тренировочный сбор, привыкну к весу и буду стараться боксировать как прежде.

Финалы с Узбекистаном и Россией? Как в Караганде проходит отбор в сборную Казахстана по боксу

Добавим, что не только Ержан Жомарт может пропустить квалификацию на Олимпийские игры в Токио. Региональный отборочный турнир пройдет в феврале в Китае, а добрать квоты боксеры смогут в мае, когда состоится мировая олимпийская квалификация.

Минус пять. Несколько ярких и титулованных боксеров Казахстана, которые могут пропустить Олимпиаду-2020

Поделиться в соц. сетях:
0
0
18 декабря 23:31
Новости