Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира-2017 из Казахстана потерпел сенсационное поражение на Кубке КФБ

Нокаутами выиграли чемпионы Азии и Азиады, а решением - чемпион мира-2019.

Кайрат Ералиев. Фото: КФБ
0
5851
7 декабря 17:01
Сборные Туркестанской области и Нур-Султана вышли в финал Кубка КФБ в Алматы. Об этом сообщает официальный сайт Федерации бокса. 

В полуфинале сборная Туркестанской области со счетом 5:3 победила команду Карагандинской. На старте чемпион мира-2017 Кайрат Ералиев (до 57 килограммов) сенсационно проиграл 22-летнему карагандинцу Рустему Шауменову. На это туркестанцы ответили двумя досрочными победами: чемпион Азии-2019 Бек Нурмагамбет (до 81) дважды отправил Ердоса Нурали в нокдаун в первом раунде, а Абзал Куттыбек (до 91) также дважды посылал Азамата Жумабекова на канвас, после чего поединок остановили в третьем раунде. 

Также у Туркестанской области победы одержали Сакен Бибосынов (до 52), Бекдаулет Ибрагимов (до 69) и Нурсултан Сапарбай (свыше 91), а у Карагандинской - Василий Савчук (до 63) и Ерсултан Советов (до 75). 

"Я давно боксирую в этом весе, до 81 килограмма, а соперник мой менее опытный, - говорит Нурмаганбет. - После травмы на чемпионате Азии я прошел долгое лечение, сейчас снова встал в строй, набираю форму, потребуется еще время для восстановления. Думаю, самые интересные бои вы увидите завтра".

Конкурент для Василия Левита? 21-летний чемпион Азии из Казахстана выиграл турнир в тяжелом весе

В другом полуфинале сборная Нур-Султана победила команду Мангистауской области - 5:3. У представителей запада свои бои выиграли чемпион мира-2019 Бекзат Нурдаулетов (до 81 килограмма), Санатали Тольтаев (до 63) и Акжол Абдихан (до 75), а у столицы - Азат Махметов (до 52), чемпион Азиады-2014 Ильяс Сулейменов (до 57), нокаутировавший соперника в третьем раунде, Канагат Маралов (до 69) и чемпион Юношеских ОИ Айбек Оралбай (до 91), так как его оппонент не явился на бой. 

Финал Кубка КФБ состоится завтра, 8 декабря, во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Турнир проходит в рамках Кубка Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта, где с боксом представлены борьба, казак куреси, дзюдо, карате и таэквондо.

Через спарринги с профи. Как будут готовиться к Олимпиаде-2020 капитан сборной РК и Левит
Поделиться в соц. сетях:
0
5851
7 декабря 17:01
Новости