Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские боксеры устроили пьяный дебош на чемпионате мира-2019

Турнир завершился в Екатеринбурге.

Российские боксеры устроили пьяный дебош на чемпионате мира-2019
Фото: yandex.ru

Скандалом с участием российских боксеров обернулся чемпионат мира-2019 в Екатеринбурге, передает "Чемпионат"

Спортсмены устроили пьяный дебош. В ночь с 19 на 20 сентября представители Федерации бокса России собрались в баре при отеле и устроили вечеринку. В итоге собравшихся пришлось разнимать бойцам Росгвардии.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, несколько боксеров поссорились в караоке и попытались подраться. Часть окружающих их разнимала, другие продолжали петь в караоке, еще несколько человек вступили в переговоры с бойцами Росгвардии, которые приехали по вызову в отель.

Боксеры угрожали сотрудникам, приехавшим в шлемах и бронежилетах. Один из спортсменов заявил, что он бывший боец спецназа ФСБ и воевал по всему миру.

Отмечается, что самыми активными участниками боксерской вечеринки с росгвардейцами были Владислав Носовец из Федерации бокса Татарстана и тренер сборной из Дагестана Шамиль Пирнаев. При этом все закончилось мирно: наиболее пьяных боксеров удалось затолкать в их номера. Остальные разошлись сами.

Узбекистан снова победил, или какое место заняли боксеры из Казахстана в медальном зачете ЧМ-2019 в России

Поделиться в соц. сетях:
Новости