Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не реванш или месть, важнее стать чемпионом". Призер ЧМ-2019 из Казахстана рассказал, как готовится к Олимпиаде-2020

22-летний боксер является лидером в "казахстанском" весе.

Фото: КФБ
0
2336
25 сентября 23:52

Двукратный бронзовый призер чемпионатов мира Абылайхан Жусупов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о задаче на ЧМ-2019 перед стартом в отборе на Олимпиаду-2020.

22-летний казахстанец в Екатеринбурге дошел до полуфинала в категории до 69 килограммов, но уступил капитану сборной России Андрею Замковому.


- Все прошло отлично. Нормально бой провели... Конечно, цель одна - чемпионство. Но этот чемпионат мира был нелицензионный, и основная задача была посмотреть своих соперников перед Олимпийскими играми. Изучить их тактику и возможности.

Думаю, тренерский штаб должен оценить каждого спортсмена и подсказать, если такая необходимость была, о технико-тактических пробелах, - поделился Жусупов.

- С чемпионата мира 2017 года прошло два года. По личным ощущениям, совершен ли шаг вперед? Удалось ли возмужать, ведь с мужиками не первый год боксируете?
- Да, конечно. Тогда мне было сколько? 20 лет. Сейчас - 22. Второй чемпионат мира прошел на более легкой волне. Не было волнения и мандража. Привык. И в весе определился.

- Теперь ждем следующего года, когда будут решать, кто едет на Олимпиаду.
- Дай Аллах! Будем надеяться. Со своей стороны буду тренироваться и стремиться вперед. Главная цель - не чемпионат мира, а Олимпийские игры.

- И напоследок. Если бы вышли в финал, то там соперником мог стать Пэт МакКормак. Тот самый, который остановил на Олимпиаде. Не было мыслей вернуть должок за то поражение?
- Нет, главной целью не было взять реванш или отомстить. Важнее стать чемпионом. Никогда не стоит задача отомстить кому-то, главное - показать хороший результат.

Видео боя между казахстанцем Жусуповым и капитаном сборной России на ЧМ-2019 по боксу

Напомним, на чемпионате мира в Екатеринбурге сборная Казахстана по боксу завоевала шесть медалей и заняла третье место в командном зачете. Единственное "золото" нашей сборной принес полутяжеловес Бекзат Нурдаулетов (до 81 килограмма).

"Узбекская команда доминирует". Кенжебаев - о ЧМ-2019 по боксу, судействе и протесте по Левиту

Поделиться в соц. сетях:
0
2336
25 сентября 23:52
Новости