Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бешеное ощущение от победы". Призер Олимпиады - о "золоте" Нурдаулетова и нокдауне для ла Круса

Известный казахстанец сам встречался с кубинцем, но не выиграл у него.

Бекзат Нурдаулетов. Фото: boxing2019.ru
0
5537
23 сентября 22:07

Двукратный олимпийский призер Адильбек Ниязымбетов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал выступление на чемпионате мира Бекзата Нурдаулетова.

21-летний дебютант выиграл золотую медаль, победив в полуфинале звезду из Кубы - Хулио ла Круса. По признанию Ниязымбетова, после этого выигрыша ему не важен был итоговый результат Бекзата, которого он называет младшим братом.


- Да, его главным соперником был ла Крус. И благодаря воле Всевышнего, тактике Марата Джакиева и бешеному настрою Бекзата он выиграл эту встречу. По правде говоря, переживали. Когда мы уже этого кубинца победим... А он взял и выиграл. Радости не было предела, - рассказал Ниязымбетов.

- Был у вас шанс пройти кубинца, потом Бек Нурмаганбет пробовал это сделать, а выиграл Бекзат Нурдаулетов, еще один молодой боксер. Как считаете, что он сделал такого, чего раньше не удавалось?
- Он показал огромное желание победить. Он впервые поехал на чемпионат мира среди мужчин и такой шанс упустить не мог. Ранее он выступал в категории до 91 килограмма, но сейчас спустился в более легкий вес, и я считаю, он нашел свое место.

- Конкуренция будет дикая - два молодых парня будут претендовать на одно место. И Бек, и Бекзат.
- Да, но Бекзат может поехать на Олимпиаду в категории до 81 килограмма.

- Сколько он примерно весит?
- Максимум 83 килограмма.

- То есть для категории до 91 килограмма у него недовес.
- Да, у него было 86-87 килограммов. Ему посоветовали чуть-чуть стать легче, и он нашел свое место.

- Когда Бекзат прошел ла Круса, были мысли, что он может "перегореть" и взять "серебро". Не согласен?
- Когда он выиграл у ла Круса, то меня больше ничего не волновало. Взял бы он "золото" или "серебро", мне важнее была победа над ла Крусом. После этой победы было бешеное ощущение.

- Был нокдаун, но было ли ощущение, что Бекзат выигрывает?
- Да, конечно. Он великолепно работал. Бекзат был активнее, постоянно шел вперед. Хорошо атаковал. Я когда увидел ла Круса, то подумал, что он не такой, как прежде, - постарел. Сколько раз падал... В нокауте был. Это все на нем сказалось.

"Когда ла Крус упал, было приятно". Новый чемпион мира из Казахстана - о "золоте", мечте и профи

Добавим, что "золото" Бекзата Нурдаулетова стало единственным для Казахстана на чемпионате мира в Екатеринбурге. С "серебром" турнир завершил капитан команды Камшыбек Кункабаев (свыше 91).

Тройки призеров в своих весовых категориях замкнули Сакен Бибосынов (до 52), Абылайхан Жусупов (до 69), Турсынбай Кулахмет (до 75) и Василий Левит (до 91).

"Они же не "мешки" с улицы". Капитан сборной Казахстана - о финале с узбекским боксером и "серебре" ЧМ

Поделиться в соц. сетях:
0
5537
23 сентября 22:07
Новости