Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против Узбекистана. Прямая трансляция всех финальных боев ЧМ-2019 с участием двух боксеров из Казахстана

Один из них накануне сотворил сенсацию.

Фото: boxing2019.com
4
22823
21 сентября 10:00

Сегодня, 21 сентября, на чемпионате мира-2019 по боксу, который проходит в российском Екатеринбурге, состоятся финальные поединки, где от Казахстана будут биться два представителя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Начало финальных поединков - в 20:00 по времени Нур-Султана. Казахстан будут представлять Бекзат Нурдаулетов (до 81 килограмма) и капитан сборной Камшыбек Кункабаев (свыше 91). Обоим казахстанцам в финалах достались представители Узбекистана. Нурдаулетов встретится с Дилшодбеком Рузметовым (примерное время начала - 21:15), а Кункабаев - с Баходиром Джалоловым (21:45).

Все финалы ЧМ-2019 выглядят так:

До 52 килограммов:
Шахобиддин Зоиров (Узбекистан) - Пангал Амит (Индия).

До 57 килограммов:
Ласаро Альварес (Куба) -  Миразизбек Мирзахалилов (Узбекистан).

До 63 килограммов:
Энди Круз (Куба) - Кейшон Дэвис (США).

До 69 килограммов:
Андрей Замковой (Россия) - Пэт Маккормак (Англия).

До 75 килограммов:
Глеб Бакши (Россия) - Эмир Феликс Марсьяль (Филиппины).

До 81 килограмма:
Бекзат Нурдаулетов (Казахстан)
- Дилшодбек Рузметов (Узбекистан).

До 91 килограмма:
Муслим Гаджимагомедов (Россия) - Хулио Кастильо (Эквадор).

Свыше 91 килограмма:
Камшыбек Кункабаев (Казахстан) - Баходир Джалолов (Узбекистан).

В прямом эфире поединки казахстанцев планирует показать телеканал QazSport.

Напомним, в полуфиналах Нурдаулетов сенсационно победил четырехкратного чемпиона мира и олимпийского чемпиона Рио-2016 Хулио Сесара ла Круса из Кубы. Причем во втором раунде казахстанец отправил кубинца в нокдаун. А капитан сборной Казахстана Кункабаев без боя вышел в финал чемпионата мира-2019 по боксу.

Еще четыре казахстанца - Сакен Бибосынов (до 52), Абылайхан Жусупов (до 69), Турсынбай Кулахмет (до 75) и Василий Левит (до 91) - проиграли в полуфиналах и стали бронзовыми призерами ЧМ-2019. 

Стоит отметить, что сборная Казахстана разделила с Кубой третье место по количеству боксеров в финале чемпионата мира-2019. 

Лидерство по этому показателю у Узбекистана, у которого за "золото" поборются четыре боксера. Три представителя в финалах - у России, по два - у Казахстана и Кубы, а по одному - у Индии, США, Англии, Филиппин и Эквадора.

Поделиться в соц. сетях:
4
22823
21 сентября 10:00
Новости