Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По максимуму". Тренер сборной Узбекистана назвал задачу на ЧМ-2019 по боксу и включил Казахстан в число главных конкурентов

Спортсмены разыграют восемь комплектов наград.

"По максимуму". Тренер сборной Узбекистана назвал задачу на ЧМ-2019 по боксу и включил Казахстан в число главных конкурентов
Фото: olympic.uz

Старший тренер сборной Узбекистана Тулкин Киличев в интервью РИА Новости заявил, что завоевание двух наград высшего достоинства станет очень хорошим результатом, но команда на чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге способна и на большее. 

"Результатами выступления нашей команды в последнее время на крупных турнирах мы так высоко подняли планку, что назад нам пути уже нет, - сказал Киличев. - И для нас не имеет значения, является ли чемпионат мира в Екатеринбурге квалификационным (в отборе на Олимпийские игры-2020) или нет. Нам надо выступить по максимуму. Мы здесь все должны взять по максимуму".

"И если мы выиграем две золотые медали, это будет отличным результатом, - продолжил собеседник агентства. - Но мы постараемся взять больше. Наши основные конкуренты - это боксеры сборных России, Кубы, Казахстана и Украины".

Мировое первенство стартовало 9 сентября. Всего спортсмены разыграют восемь комплектов наград. Стоит отметить, что сборная Узбекистана на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро выиграла три золотые медали.

Капитан сборной против узбекского боксера из профи. Главные соперники казахстанцев на ЧМ-2019

Напомним, сегодня, 10 сентября, на ЧМ-2019 выступит первый представитель Казахстана. В категории до 81 килограмма в рамках отборочного раунда на ринг выйдет казахстанец Бекзат Нурдаулетов. Его соперником станет Хонг Инги из Южной Кореи. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

"Алға, жігіттер!". Головкин пожелал удачи казахстанским боксерам на ЧМ в Екатеринбурге

Поделиться в соц. сетях:
Новости