Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Досрочные победы, или как боксеры Узбекистана готовятся к ЧМ-2019

На турнире в России выступают два участника мирового турнира.

Досрочные победы, или как боксеры Узбекистана готовятся к ЧМ-2019
Фото: Данияр Майлыбаев©
Если сборная Казахстана по боксу готовится к старту на чемпионате через домашние УТС, то конкуренты из Узбекистана выехали в Россию и принимают участие в международном турнире. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В Грозном проходит мемориал Ахмат-Хаджи Кадырова, где выступают два ведущих спортсмена из Узбекистана - потенциальные соперники отечественных боксеров по ЧМ-2019. В весе до 64 килограммов с победы 4:1 начал турнир Ельнур Абдураимов. Выиграл он у Эмира Басирова из России. Второй поединок Абдураимова прошел досрочно: в середине первого раунда был остановлен бой с россиянином Умаром Магомадовым.

Также две встречи выиграл и супертяжеловес Баходир Жалолов. В стартовом бою 25-летний спортсмен, совмещающий любительскую карьеру с профессиональной, выиграл досрочно в третьем раунде у Марчина Сианоса из Польши. Во втором круге Жалолов победил Ричарда Битиева (россиянина дисквалифицировали после первого раунда).

Участвуют в грозненском состязании и казахстанцы, но не первые номера национальной команды. В категории до 69 килограммов Бекболат Курамысов за два раунда выиграл в стартовом поединке у Мухамеда Юсупова из России. Во втором бою Курамысов проиграл другому россиянину - Идрису Адалаеву (1:4).

Ал-Мухаммед Махмут (до 64 килограммов) победил по очкам еще одного россиянина Харуна Бозиева. Казахстанец Дилшат Нуриев (до 64 килограммов) досрочно выиграл в третьем раунде у Мухамада Абушева из России. В четвертьфинале наши соотечественники прошли соперников из Азербайджана и в полуфинале встретятся между собой.

В категории до 52 килограммов свой первый поединок выиграл Самат Житибаев - со счетом 4:1 у Аскера Тамбиева из России. В следующем круге Житибаев с тем же счетом проиграл Фозилу Абдумурадову из Узбекистана.

В категории до 60 килограммов Жолдас Женисов со счетом 3:2 победил Сомона Хабибова из Таджикистана, но затем уступил Джоржу Марутяну из Армении - 1:4. Два раунда потребовалось на победу отечественному супертяжеловесу Айболды Дауренулы над Алиханом Мараевым из России. Также борьбу в турнире продолжают Султан Шаршов (до 69 килограммов) и Нурлан Сабиров (до 91 килограмма).

Обидчик капитана сборной Казахстана и другие. Узбекистан объявил состав на ЧМ-2019 по боксу

Левит, Кункабаев и Кулахмет. Кого еще возьмет сборная Казахстана на ЧМ-2019 по боксу?

Напомним, чемпионат мира по боксу среди любителей пройдет с 7 по 21 сентября в Екатеринбурге. Ранее объявили составы команд России и Узбекистана. Что касается международного турнира в Грозном, то он завершится 23 августа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости