Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Работает в щадящем режиме". Главный тренер сборной Казахстана по боксу - о состоянии Аманкула

Он получил травму в спарринге.

"Работает в щадящем режиме". Главный тренер сборной Казахстана по боксу - о состоянии Аманкула
Фото: olympic.kz

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев в интервью Olympic.kz рассказал о текущем состоянии одного из лидеров команды Абильхана Аманкула.

Стоит отметить, что боксер не смог этим летом выступить на Кубке Президента Казахстана в Нур-Султане. Незадолго до международного турнира он на тренировке во время спарринга получил травму и в данное время проходит восстановление.

"Абильхан находится вместе с нами на сборах, которые проходят на базе AIBA. Постепенно приобщается к тренировкам. Большую часть своего времени он посвящает процессу восстановления после травмы. Он выполняет ту работу, которую может, которую позволяет ситуация. Лечение проводится консервативно. Здесь отмечу, что она (реабилитация) неплохо проходит. Конечно, в полную силу он не может работать. Поэтому у него индивидуальная программа, разработанная на фоне его ситуации. Работает в щадящем режиме и на те группы мышц, которые не болят. Естественно, все проходит под наблюдением специалистов медицинской сферы, все фиксируется. Посмотрим, как будет дальше продвигаться его восстановление", - озвучил Кенжебаев.

Поделиться в соц. сетях:
Новости