Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выборы нового президента AIBA могут перенести на 2020 год

Недавно МОК лишил ассоциацию признания.

Выборы нового президента AIBA могут перенести на 2020 год
Фото с сайта landofbooks.org
Исполнительный директор Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Том Вирджетс сообщил порталу Inside the Games, что внеочередной конгресс организации, на котором должен быть выбран новый глава AIBA, может быть перенесен с 15 октября на март 2020 года. Его слова приводит AllBoxing.Ru.

Напомним, что недавно Международный олимпийский комитет лишил AIBA признания, но сохранил бокс в программе следующих Олимпийских игр 2020 года. После Игр AIBA может вернуться в МОК, но для этого нужны реформы организации в соответствии с рекомендациями МОК. По словам Вирджетса, одного из четырех оставшихся работников офиса AIBA в Лозанне, исполнительному комитету организации нужно объединить усилия, прежде чем принимать долгосрочные решения.

"Мы должны сосредоточиться на вещах, которые мы можем контролировать, прежде всего, чтобы совместно найти решения финансовых проблем AIBA, - написал Вирджет в письме. - Управленческие решения будут предоставлены нам МОК, и исполнительный комитет будет решать - принимать условия или не соглашаться с ними. Но AIBA не сможет принять такое решение, если исполнительный комитет не сумеет объединиться. Поэтому еще один акцент должен быть сделан на том, чтобы создать все необходимое для единства исполнительного комитета AIBA".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости