Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этих ребят можно остановить". Главный тренер сборной сравнил боксеров Казахстана и Узбекистана

Он уверен в возможности прервать доминирование конкурентов в азиатском регионе.

Фото: КФБ. Данияр Майлыбаев©
2
5470
29 мая 2019 16:45

Боксеры из Узбекистана уступают казахстанским в технике и тактике, но имеют другие преимущества, заявил главный тренер отечественной сборной Галымбек Кенжебаев, передают Vesti.kz.

В интервью программе "В гостях у QazSport" он отметил, что его подопечным по силам прервать доминирование конкурентов в азиатском регионе, сравнив боксерские школы обеих стран.

"Нам действительно есть над чем работать. У узбекских боксеров сейчас большой психологический и функциональный настрой. Они уступают нам, может, в технике, в тактике, но помогает им именно их работа в атаке, которая сейчас импонирует судьям, и то, что у них агрессивная манера ведения боя.

В технике и тактике они уступают нашим боксерам. Их задача - войти на среднюю дистанцию и затянуть в так называемый обмен ударами. Там, где они себя чувствуют немного поуверенней. 

Этих боксеров (узбекских), в принципе, можно и переиграть, и остановить. причем в техническом плане, как это сделал Турсынбай Кулахмет - хорошими встречными ударами.

Также наши боксеры в физическом и психологическом плане не должны уступать, конечно. В этом плане мы тоже должны работать, делать отбор ребят именно в этом направлении.

И сейчас мы в первую очередь делаем большую ставку на морально-волевые качества. Об этом я всегда говорил и буду говорить и ребятам, и судьям. Те бойцы, которые будут боксировать до конца, которые полностью будут выкладываться на ринге, морально и психологически устойчивые ребята, которые будут выходить и защищать честь нашей страны достойно", - сказал Кенжебаев.

Напомним, что Казахстан проиграл Узбекистану в медальном зачете чемпионата Азии по боксу, который прошел в апреле в Таиланде - две золотые медали против четырех.

"Я, конечно, ожидал и надеялся, что будет больше медалей. Конечно, Василий Левит (должен был завоевать "золото" - прим. ред.). Но это бокс, здесь такое бывает, что один удар решает исход боя. Так оно и случилось. Затем - травмы. Боксируют без шлемов, очень травмоопасный вид спорта стал. Вот эти рассечения, столкновения головой... Поэтому здесь очень тяжело предсказывать. Но у нас в Казахстане есть ребята - любой боксер может выиграть турнир любого уровня. Это и доказал Турсынбай Кулахмет".

Напомним, помимо Кулахмета "золото" Казахстану на чемпионате Азии по боксу-2019 принес Бек Нурмаганбет.

Поделиться в соц. сетях:
2
5470
29 мая 2019 16:45
Новости