Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стать наравне с лидирующими командами мира". Новый тренер женской сборной РК по боксу рассказал об изменениях в команде

Ерик Алгабек рассказал о задачах команды перед ОИ.

Фото: olympic.kz

Новый главный тренер женской сборной Казахстана по боксу Ерик Алгабек рассказал о задачах, которые ставятся перед командой на предолимпийский сезон, передает Olympic.kz.

На предстоящих Олимпийских играх в Токио-2020 женский бокс будет представлен уже в пяти весовых категориях.

Напомним, Алгабек недавно сменил на тренерском посту Вадима Присяжнюка, который возглавлял сборную на протяжении 14 лет.  

- Вас представили в новой должности непосредственно перед Спартакиадой в Шымкенте. Была ли возможность оценить спортсменок на турнире?

 - Конечно, мы смотрим на каждую нашу спортсменку. Не обделили вниманием и молодежь, и опытных атлетов. Можно заметить по тройке призеров Спартакиады, что все уже давно входят в состав национальной команды, соответственно, мало новых имен. Поэтому считаем необходимым усилить именно молодежную команду, наш ближайший резерв. В Шымкенте сюрпризов в этом плане не было, все места распределили между собой лидеры основной команды. 

- Достаточно ли вам времени, чтобы подготовить команду к Токио-2020, куда еще надо завоевать лицензии?

- Отборочный турнир на Олимпийские игры-2020 стартует с января следующего года. Это хорошая возможность для нас, поскольку есть время, чтобы посмотреть всех, внести изменения в подготовку. Я очень хорошо знаю всех наших спортсменок, до этого был тренером молодежной и юношеской команд, три года работал в тренерском штабе основной команды. Наша задача - внести изменения в тренировочный процесс, стать наравне с лидирующими командами мира по женскому боксу. Такая задача ставится и передо мной, и перед девочками. Не так уж и много у нас времени, но даже за этот период можно многое сделать, если начинать уже сейчас. Мы постараемся взять олимпийские лицензии во всех весовых категориях.

- Как думаете, в чем причина неудачного выступления команды по женскому боксу на крупных международных стартах? Все очень опытные, но что не хватает им для победы?

- Результаты последних лет по женскому боксу действительно ухудшились. Хорошо выступили в свое время на домашнем чемпионате мира, но затем пошел спад в выступлениях на международных стартах. Будем исправлять ситуацию. К примеру, Назым Кызайбай с момента перехода в новую для себя олимпийскую весовую категорию потерялась. У нее есть и опыт, и талант. Очень внимательно следил за ней на Спартакиаде и заметил некоторые моменты, которые можно исправить. На ближайших сборах скажу об этом ей и ее личному тренеру. Повторюсь, необходимы работа над ошибками и изменение в тренировочном процессе. 

- Что можете сказать о первых тренировках с национальной командой?

- Должны провести сборы в Турции. Затем будет крупный турнир Кубок Президента, после этого в Монголии пройдет чемпионат мира. Именно на этих стартах и будем определять состав команды, который будет бороться за лицензии в Токио-2020.

- Можно узнать ваше мнение о возвращении на ринг Марины Вольновой?

- Она вернулась спустя пять лет, и первые результаты неплохие.

Поделиться в соц. сетях:
Новости