Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Больше всех финалистов, или как боксеры из Казахстана уступили России, Узбекистану и не только в медальном зачете турнира в Болгарии

У Казахстана было в финалах пять боксеров, а у России и Узбекистана - по четыре.

Больше всех финалистов, или как боксеры из Казахстана уступили России, Узбекистану и не только в медальном зачете турнира в Болгарии
Фото: kfb.kz

Мужская сборная Казахстана по боксу заняла седьмое место в медальном зачете международного турнира "Странджа-2019", который прошел в Болгарии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстан по числу финалистов был на первом месте, обойдя Россию и Узбекистан - пять против четырех. Причем у России трое боксеров в финалах встречались с казахстанцами, а вот у Узбекистана один финал получился между своими. По два участника представляли Болгарию и США, а еще по одному - Украину, Индию и Турцию.

В итоге во всех финалах казахстанские боксеры потерпели поражения. Причем еще до начала поединков стало известно, что бронзовый призер чемпионата мира-2017 Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) не выйдет на ринг из-за травмы. Ему предстоял поединок с многократным медалистом первенств страны из Узбекистана - Бобо-Усмоном Ботуровым.

Так, Темиртас Жусупов (до 49 килограммов) уступил чемпиону Азиады-2018 Амиту Пангалу из Индии, Закир Сафиуллин (до 56 килограммов) проиграл россиянину Артуру Субханкулову, а Санатали Тольтаев (до 64 килограммов) не смог справиться с его соотечественником Алексеем Мазуром. Также россиянину уступил и Василий Левит, который встречался с победителем трех последних чемпионатов России Садамом Магомедовым.

В итоге первое место с четырьмя золотыми и одной бронзовой медалью заняла сборной России. На второй строчке расположился Узбекистан, боксеры которого принесли два "золота", два "серебра" и одну "бронзу". А на третьей американцы - одна золотая, одна серебряная и две бронзовые.

Также Казахстан в медальном зачете смогли обойти Болгария, Украина и Индия, боксеры которых одержали по одной победе в финалах.

Медальный зачет "Странджа-2019":

1. Россия - 4 золотых, 0 серебряных, 1 бронзовая (всего медалей 5);

2. Узбекистан - 2-2-1 (5);

3. США - 1-1-2 (4);

4. Болгария - 1-1-1 (3);

5. Украина - 1-0-3 (4);

6. Индия - 1-0-0 (1);

7. Казахстан - 0-5-0 (5);

8. Турция - 0-1-1 (2);

9. Бразилия - 0-0-3 (2);

10-17. Аргентина - 0-0-1 (1);

10-17. Марокко - 0-0-1 (1);

10-17. Франция - 0-0-1 (1);

10-17. Польша - 0-0-1 (1);

10-17. Филиппины - 0-0-1 (1);

10-17. Швейцария - 0-0-1 (1);

10-17. Азербайджан - 0-0-1 (1);

10-17. Хорватия - 0-0-1 (1).

Поделиться в соц. сетях:
Новости