Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

AIBA с президентом из Узбекистана нашла "злоумышленников из Казахстана" и обвинила их в саботаже

Бокс могут исключить из Олимпиады-2020.

Фото: boxingscene.com
1
7604
13 февраля 18:13

Международная ассоциация бокса обвинила Казахстан в саботаже, сообщает BoxingScene. Любительский бокс рискует быть исключен из программы Олимпиады-2020 из-за скандала с участием представителей Казахстана после того, как AIBA избрала президента, обвиняемого в связях с организованной преступностью.

Конфликт получил публичную огласку из-за заявления AIBA. В нем говорится, что "группа мошенников", возглавляемая некими казахстанцами, предпринимает попытку взять в свои руки проведение олимпийского турнира по боксу, обратившись к национальным федерациям с просьбой оказать поддержку и выступить с обращением в Международный олимпийский комитет об отстранении Международной ассоциации.

В частности, AIBA опубликовала адресованный в МОК образец неподписанного письма от "группы злоумышленников", в котором якобы сообщается о "готовности предоставить необходимый технический опыт и достаточные финансовые условия проведения турнира", ссылаясь на "тяжелую ситуацию в боксе".

Отношения между МОК и AIBA обострились после того, как в ноябре президентом Международной ассоциации был избран бизнесмен из Узбекистана Гафур Рахимов, который обошел кандидата от Казахстана Серика Конакбаева.

Министерство финансов США утверждает, что Рахимов является торговцем героином и связан с организованной преступностью, из-за чего на него наложили санкции. Рахимов обвинения отрицает.

Расследование МОК продлится до июня. До этого времени AIBA запрещено связываться с организаторами Олимпийских игр-2020 в Токио.

Между тем один из представителей Федерации бокса Казахстана, пожелавший остаться анонимным из-за угрозы наказания со стороны AIBA, подтвердил Associated Press, что такое письмо является подлинным. По словам источника, ему предлагали подписать это письмо, но он ответил отказом.

Международная ассоциация бокса заявила, что создала рабочую группу для расследования и наказания людей, причастных к распространению письма, обвиняя их в "саботаже позиции AIBA в олимпийском движении".

"Мы полагаем, что МОК отстранится и дистанцируется ото всех действий, предпринятых данной группой лиц. Мы связывались с МОК по поводу возникшей ситуации, но, как бы то ни было, ответа не получили", - говорится в сообщении организации. 

Поделиться в соц. сетях:
1
7604
13 февраля 18:13
Новости