Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия решила поддержать соперника казахстанского призера Олимпиады в выборах президента AIBA

Бокс может быть исключен из ОИ-2020 в случае победы узбекистанского кандидата.

Россия решила поддержать соперника казахстанского призера Олимпиады в выборах президента AIBA
Серик Конакбаев. Фото Азиатской конфедерации бокса
Генеральный секретарь Федерации бокса Росcии Умар Кремлев в интервью "Р-Спорт" рассказал, за кого будет голосовать его организация на выборах президента AIBA (Международная ассоциация любительского бокса).

На этот пост претендуют исполняющий обязанности главы AIBA Гафур Рахимов из Узбекистана и серебряный призер Олимпиады-1980 казахстанец Серик Конакбаев. При этом AIBA изначально отказала Конакбаеву в регистрации его кандидатуры, но он подал иск в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) и получил допуск.

Выборы президента AIBA состоятся во время конгресса в Москве, который пройдет 2 и 3 ноября. На них Кремлев намерен баллотироваться в исполком.

"То, что теперь есть второй кандидат, который получил допуск через суд, наверняка будет хорошо воспринято представителями МОК. В принципе, теперь при двух кандидатах все будет наглядно понятно.

Мы со своей стороны будем поддерживать на этих выборах Рахимова, как и 90 процентов национальных федераций. У нас задача, чтобы во всех комиссиях были российские представители, чтобы наши интересы везде были представлены", - заявил Кремлев.

Напомним, в сентябре Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил, что из-за участия Рахимова в выборах президента AIBA шансы бокса быть исключенным из программы Олимпиады-2020 возросли. В феврале Минфин США по распоряжению Белого дома ввел санкции против постсоветской транснациональной преступной группировки - в список попал и Рахимов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости