Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У казахстанки "украли" минуту боя на молодежном чемпионате мира по боксу

Ошибку, скорее всего, совершил судья с секундомером.

Кадр из видеотрансляции МЧМ-2018
2
3222
25 августа 2018 18:10

Серебряный призер чемпионата Азии Еркежан Даулетжанкызы (до 57 килограммов) проиграла в стартовом бою на молодежном чемпионате мира в Венгрии, передает корреспондент Vesti.kz. Не обошлось без судейской ошибки.

Казахстанка встречалась с Панпатчарой Сомнуек из Таиланда и проиграла по итогам трех раундов со счетом 1:4. Примечательно, что поединок продолжался восемь минут вместо запланированных девяти.


В финальной трехминутке рефери и его помощник с гонгом "решили" сократить поединок на минуту. Никаких видимых повреждений или инициатив по остановке боя из углов не исходило.



За минуту и 10 секунд прозвучал сигнал, что до конца раунда осталось 10 секунд, а ровно за одну минуту до конца боя - финальный гонг.





По секундомеру видеотрансляции "бой продолжался" - третий раунд действительно шел две минуты, а не три, как положено. Тренер в казахстанском углу сомневался, что бой закончился. Возможно, ошибку заметил и судья боя - он что-то обсуждал с коллегами.







Казахстанский супертяжеловес за две минуты победил американца на МЧМ-2018

Напомним, молодежный чемпионат мира по боксу проходит в Венгрии. 

Поделиться в соц. сетях:
2
3222
25 августа 2018 18:10
Новости