Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов нам как родной сын. Такой боец нужен сборной Казахстана - Айтжанов

По его словам, двери для боксера открыты.

Данияр Елеусинов нам как родной сын. Такой боец нужен сборной Казахстана - Айтжанов
Данияр Елеусинов. Фото с сайта univision.com
Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о своем отношении к возможному возвращению бывшего капитана национальной команды и олимпийского чемпиона 26-летнего Данияра Елеусинова.

- Вы знаете ситуацию с Иваном Дычко и Данияром Елеусиновым, которые хотели дебютировать на профессиональном ринге. Иван продолжает искать себе варианты на профи-ринге, а Данияр хочет вернуться в национальную команду.

- Пока ничего конкретного он нам не сказал. Если он скажет, подойдет к нам, если намерен вернуться, то, конечно, такой боец нам нужен. Тем более, он вырос на наших глазах. Этот тренерский совет и готовил его с 2010 года. Все его достижения проходили в этой сборной. Мы знаем его как родного сына. Поэтому, если захочет, то дверь всегда открыта. Но пока он в сборную не обращался.

В свое время он с Дычко написал заявление, и они ушли в профессионалы. Мы тогда им пожелали удачи и плодотворной работы.

- Буквально накануне с ним говорил, и он сказал, что с большой вероятностью вернется в национальную сборную. Хотя может рассмотреть и варианты с профи-боксом.

- Мы никого не выгоняем. Люди критикуют. Но чтобы подготовить двукратного серебряного медалиста Олимпиады, как наш Адильбек Ниязымбетов, это требует огромного труда. Некоторые страны не могут такого добиться, а у нас говорят, пусть он уходит. Такой человек, как он, нужен команде, чтобы на него смотрели и росли. Также я скажу про Данияра или любого другого боксера из команды.

Второй раз будет или не будет - это только время и ринг решат. Как он будет относиться, и как он будет готовиться. Если они даже снова не попадут на Олимпиаду, но если они будут в строю сборной Казахстана, то на них будет равняться молодежь. С ними будут в парах стоять. Многому у них научатся.

Напомним, 26-летний экс-лидер сборной Казахстана Данияр Елеусинов рассказал, что может вернуться в национальную команду. Олимпийский чемпион подробно поведал о своем первом опыте в профессиональном боксе и пояснил, что в этом году его на ринге мы не увидим.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости