Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутировавший Дычко боксер отправил казахстанца Сапарбая в нокдаун на турнире в Баку

Поединок прошел на Играх исламской солидарности.

Нокаутировавший Дычко боксер отправил казахстанца Сапарбая в нокдаун на турнире в Баку
Фото с сайта Azerisport.com

19-летний казахстанский боксер Нурлан Сапарбай проиграл первый бой на Играх исламской солидарности в Баку, передает корреспондент Vesti.kz.

В стартовом поединке супертяжеловес встречался с именитым хозяином ринга Магомедрасулом Меджидовым. 30-летний боксер в 2012 году был бронзовым призером Олимпиады и дважды брал "золото" на ЧМ. В алматинском финале мирового турнира в 2013 году Меджидов нокаутировал казахстанца Ивана Дычко.


В этот раз Магомедрасул победил казахстанца со счетом 5:0 и вышел в четвертьфинал состязания. По ходу встречи азербайджанский боксер отправил соперника в нокдаун.

Ранее в четвертьфинал боксерского состязания пробились Султан Заурбек (до 60 килограммов) и Куан Куатов (до 64 килограммов). С полным расписанием первых боев казахстанских боксеров на Играх исламской солидарности можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости