Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Золото" Левита и "серебро" Альжанова. Все, кто выиграл медали в первый день финалов, или как Узбекистан доминирует на ЧА-2017

На ринг выходили три казахстанца.

Василий Левит. Фото Данияра Майлыбаева©
23
6 мая 2017 21:48

На чемпионате Азии по боксу начались финальные поединки. Параллельно, определяются обладатели дополнительных лицензий на мировое первенство в Германию - квоту получают лучшие шесть боксеров в каждой весовой категории. Полный расклад в материале корреспондента Vesti.kz.

В полуфиналы от сборной Казахстана вышли восемь боксеров, и четверо из них стали обладателями бронзовых медалей: Азамат Исакулов (до 52 килограммов), Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Бекдаулет Ибрагимов (до 64 килограммов) и Абильхан Аманкул (до 75 килограммов). Еще двое казахстанцев пробились в утешительные бои - Ержан Жомарт (до 49 килограммов) и Адилет Курметов (до 60 килограммов).


Если 22-летний Курметов уже выиграл свой поединок и вошел в финальную шестерку, то 23-летнему Жомарту только предстоит выйти на ринг.

Еще четверо казахстанцев стали финалистами состязания: Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Ерик Альжанов (до 81 килограмма), Василий Левит (до 91 килограмма) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма).

Сегодня, 6 мая, на ринг выходили Альжанов и Левит. Ерик уступил Бектемиру Меликузиеву из Узбекистана, а Василий победил Сумита Сангвана из Индии.

Полную программу выступлений можно найти здесь.

Итоги первого финального дня

Дневная программа

До 56 килограммов

1. Муроджон Ахмадалиев (Узбекистан);
2. Жиа Вей Чжан (Китай);
3. Ен Хун Хан (Южная Корея) и Кайрат Ералиев (Казахстан);
5-6. Симон Макареве (Индонезия) и Риомей Танака (Япония).

До 60 килограммов

1. Элнур Абдураимов (Узбекистан);
2. Шива Тапа (Индия);
3. Отгондалай Доржнямбуу (Монголия) и Джу Шан (Китай);
5-6. Адилет Курметов (Казахстан) и Араши Морисака (Япония).

До 75 килограммов

1. Исроил Мадримов (Узбекистан);
2. Дон Хун Ли (Корея);
3. Абильхан Аманкул (Казахстан) и Кришан Викаш (Индия);
5-6. Азиз Ачилов (Туркмения) и Эумир Марсиал (Филиппины).

Вечерняя программа

До 81 килограмма


1. Бектемир Меликузиев (Узбекистан);
2. Ерик Альжанов (Казахстан);
3. Жиабин Хуан (Китай) и Нурягды Нурядиев (Туркмения);
5-6. Шаббос Негматулоев (Таджикистан) и Авайс Али Хан (Пакистан).

До 91 килограмма

1. Василий Левит (Казахстан);
2. Сумит Сангван (Индия);
3. Алаа Елдин Госсун (Сирия) и Жахор Курбонов (Таджикистан);
5-6. Санжар Турсунов (Узбекистан) и Фенг Кай Ю (Китай).

Напомним, чемпионат Азии по боксу проходит в Ташкенте и является квалификационным к первенству мира в Германии.

Поделиться в соц. сетях:
23
0
6 мая 2017 21:48
Новости